Светлану Пермякову гражданский муж называл свинкой

11 октября, 2013 16:57 / Интервью
Светлану Пермякову гражданский муж называл свинкой

Светлану Пермякову гражданский муж называл свинкой

фото: East News

Звезда "Интернов" рассказала журналу "Теленеделя", как и почему похудела.

- Светлана, о вашем похудение ходят легенды - то пишут, что 10 кг сбросили, то 20. Сколько на самом деле?

- Шестнадцать. Это как раз та цифра, на которой можно остановиться, не потеряв собственное «я» - ту Свету Пермякову, к которой все привыкли. Больше мне не надо. Моделью все равно не стану, на кости никто не бросается. А в остальном у меня все есть: и обаяние, и харизма, и здоровье, и хорошее настроение. Сейчас чувствую себя комфортно. Мне хватает заряда энергии на двенадцать часов съемок. При том, что сплю четыре часа в сутки.

- Еще больше слухов относительно вашего способа похудения - говорят о какой-то уникальной диете, о специальной игле, вдетой ухо, которая угнетает чувство голода… Как на самом деле удалось добиться такого результата?

- Нужно просто закрывать рот и питаться по определенной системе. Несколько месяцев я ела все без соли - заменяла ее лимоном. Исключила из рациона жареное, мучное, сладкое, копченое - все должно быть в отварном или пареном виде. Единственная поблажка, которую себе сделала, да и то после того как хорошенько похудела, - несоленый сыр.
 
Сейчас питаюсь приблизительно так же. Ложечка меда и одна карамелька -- это у меня вместо тортиков.

- Как решились на такие лишения?

- Мое похудение - это полностью идея Максима (Максим Скрябин - директор и гражданский муж актрисы). Он постоянно повторял: «Посмотри на себя! Ты уже как свинка из мультика «Ну погоди!». А я каждый раз отвечала, что обязательно похудею, просто пока кормлю - не получится. И баловала себя всеми возможными гастрономическими соблазнами. В какой-то момент сказала - все, я худею! И стала за собой следить.

- После того как сбросили вес, предпочтения в одежде изменились?

- Начала носить облегающие платья и туфли на каблуках. Но только на съемках. Брюки, в особенности джинсы и комбинезоны, -- по-прежнему любимая деталь гардероба.
 
Кстати, у меня еще много нарядов осталось с тех пор, как худела в предыдущий раз - это полтора года назад было. Теперь я наконец-то снова вхожу в джинсы, которые лежали в шкафу мертвым грузом. Они на мне прекрасно сидят, а некоторые даже подвисают.

 
Полную версию эксклюзивного интервью с актрисой читайте в журнале "Теленеделя" №43 от 17 октября 2013 года.
Светлана Пермякова Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов