Виктория Боня: "Я же очень тоненькая – не всем такие нравятся"

15 октября, 2013 15:03 / Интервью
Виктория Боня: "Я же очень тоненькая – не всем такие нравятся"

Виктория Боня: "Я же очень тоненькая – не всем такие нравятся"

фото: Ivona.bigmir.net

Российская ведущая Виктория Боня рассказала о своих телевизионных успехах, заклятой подруге Водонаевой и отношениях с мужем.

Как так вышло, в ледовом шоу вы должны были принять участие, но не приняли?

– С ледовым шоу у меня действительно в этом году не получилось. Меня еще в начале августа пригласили участвовать. Я в то время отдыхала с семьей, поэтому перезвонила организаторам Ледникового периода лишь спустя какое-то время. Приезжаю, смотрю, а люди уже усиленно тренируются, причем три месяца, ставят первые программы. Я поняла, что мне догнать их никак не получится. Решила, в следующем году обязательно буду участвовать.

На втором канале в Танцах со звездами сейчас участвует ваша заклятая подруга Алена Водонаева. Наблюдаете за ее выступлениями?

– Я, к сожалению, телевизор не смотрю. А если мне что-то нужно, ищу в интернете. К тому же я поклонница только Первого канала и всех программ, которые там выходят. Шоу телеканала Россия я даже не смотрю никогда, если честно.

Как считаете, почему Водонаеву не зовут на Первый?

– Положа руку на сердце, я говорю это искренне, наверное, у нее репутация совсем вызывающая была в свое время. Ей нужно время для того, чтобы она изменилась и своим примером показала, как работает и растет. Ей нужно перестать вульгарно и вызывающе себя вести.

Виктория, давайте поговорим о Вышке, в которой вы дошли до финала. После ваших слов, что Дане Борисовой нужно обратиться к врачу и полечить нервы, она вас только в страшном сне вспоминает.

– Вы просто не знаете, как она высказывалась по отношению ко мне без камер. Я человек открытый, искренний, прекрасно зеркалю людей. Если ко мне относятся с позитивом и уважением, соблюдают субординацию, то и я к ним отношусь хорошо. А у Даночки, я думаю, в тот период был стресс очередной в жизни, и поэтому тогда ей было тяжело. Она и болела, и тренироваться не могла долго. У меня нет к ней абсолютно никакого негатива. Она ведь ударилась спиной, упав с десяти метров. Причем так сильно, что, если б не разбила воду руками, могла бы очень серьезно пострадать.

В соцсетях появилось множество ваших страниц-клонов.

– Бывает гораздо хуже. Я много раз слышала, что девушки пишут иностранцам, а выставляют мои фотографии. В основном страдают жители Бразилии, Португалии и Испании. Девушки придумывают себе имена и даже делают ксерокопию паспорта, вставляя мою фотографию, чтобы иностранцы выслали им деньги на оформление визы. Мне в последнее время очень часто приходят подобные жалобы. К сожалению, не знаю, как предостеречь и сделать так, чтобы мое имя в мошеннических целях не использовалось.

Они выставляют ваши фотографии, потому что вы – секс-символ России.

– Я о себе так сказать не могу. У каждого мужчины свои представления о секс-символах. Кому-то нравятся худенькие, другим – пышечки, третьим – спортивные женщины. Я же очень худенькая, тоненькая, не всем такие нравятся.

Как складываются ваши отношения с мужем?

– У нас все отлично. Он у меня золотой и настоящий умница. Мы живем на две страны, но скоро он прилетит в Москву, а то уже полтора года здесь не был.

 

 

Виктория Боня Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов