Сергей Светлаков: "Чего девушка не сделает за бесплатный плов!"

18 октября, 2013 13:50 / Интервью
Сергей Светлаков: "Чего девушка не сделает за бесплатный плов!"

Сергей Светлаков: "Чего девушка не сделает за бесплатный плов!"

фото: Ivona.bigmir.net

Сергей Светлаков приехал в Киев представить фильм "Горько",  продюсером и исполнителем главной роли которого он является. При этом актер рассказал на пресс-конференции почему некоторых женщин не берут замуж и сколько стоят его услуги как тамады...

В фильме Горько вы играете тамаду в состоянии алкогольного опьянения. Это случай из вашей жизни или работы?

– Это собирательный образ. Нет, я в кашу за 50 минут не уделываюсь.

Сколько стоят ваши услуги тамады на свадьбе?

– Это обязательно при всех? Вон девушка говорит, что 40 тыс. евро (около 440 тыс. грн. – ред). Это является частью моей работы. Раньше это приносило 80% моего дохода, сейчас – только 20... И я все узнаю заранее о мероприятии. Есть компании из черного списка: там люди, которые могут позволить все, устраивают вакханалии на своих праздниках. С такими я стараюсь не иметь общего, хотя все мои друзья успели столкнуться с ними.

Хоть одна из ваших свадеб была похожа на ту, что показана в фильме – безудержные танцы, алкоголь рекой, безумные родственники?

– Одна из моих свадеб? То есть у вас в Украине уже такие слухи обо мне? Свадьба в моей жизни была единственная, 13 лет назад. Некоторые события перекликаются: деньги, эротическое раздевание, – это классика. Тогда я не представлял, что можно по-другому.

Может вы знаете, почему в современном обществе мужчины не берут девушек замуж?

– Я бы тебе объяснил, но я женат. Я бы тебя пригласил сегодня вечером ко мне, чтобы рассказать пару секретов. Какие проблемы? Если не берут, – ты не отдавайся каждому. И вообще, не парьтесь так.

А во сколько нужно париться?

– Ни во сколько не нужно. Я не знаю, я не делю. Я теоретически понимаю женские проблемы, но у меня нет возрастных границ. Моей женой могла быть и 18-летняя и 40-летняя женщина, главное, – что в голове. Хотя знаю, что это не у всех мужчин так.

Вы еще не сыграли свадьбу с Антониной (Светлаков развелся с первой женой - Прим. авт.), какого бы хотели торжества?

– Главный праздник состоялся – я встретил женщину, у меня родился сын (от первой жены у Светлакова растет дочь, новая возлюбленная Антонина родила ему сына, – авт.). А так, – хотелось бы очень спокойной свадьбы, но пару конкурсов я проведу, для веселья.

С кем сейчас Антонина и сын, пока вы на работе в Киеве?

– В смысле из мужчин? Ну...нет, сейчас с подругой и ребенком. Этого достаточно. Через два дня будет со мной.

У вас много поклонниц...

– Да, подбежала одна в ресторане. Чего девушка не сделает за бесплатный плов!

Как вы уходите от соблазна?

– Как? Ну...ничего нового. Я думаю, что ответил на вопрос.

Ваш брат играл в фильме Горько. Как он попал туда?

– Ну, вы договаривайте. Через постель? Нет, отказаться от соблазна четыре дня провести вместе с братом, – сложно. А теперь он окунулся в мою работу, имеет представление о кино.

Ваши шутки очень часто опускается ниже пояса. Почему бы вам не снять кино более интеллигентное  с интеллектуальным юмором?

– Разговаривать со зрителем нужно на том языке, который соответствует духу времени. И фильм "Горько" говорит именно на нем. А другого языка, к сожалению, в общей массе народ не поймет. Это будет никому не интересно, такой фильм ляжет на полки. У кино должно быть ощущение времени.

Напомним, жильцы дома в центре Киева, где находится новый ресторан актера, требовали закрыть заведение Светлакова, из-за которого они не могут нормально жить. Когда строили ресторан узбекской кухни ESHAK (один из владельцев – Сергей Светлаков), киевляне были возмущены постоянным шумом и появлением трещин в стенах их квартир. 

Сергей Светлаков Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов