«Карпову» не дают лазить по балконам

18 октября, 2013 15:57 / Интервью
«Карпову» не дают лазить по балконам

«Карпову» не дают лазить по балконам

фото: пресс-служба канала Украина

Главный герой сериала «Карпов-2» наконец-то отдал все долги и перестал страдать. Так что в новых сериях зрителей ждет настоящая детективная история, а актера Владислава Котлярского – непростая работа.

- Владислав, в фильме достаточно много экшена. За вас трюки каскадеры выполняют?
- Вообще-то каскадеры есть. Но в этом сезоне, по-моему, вообще ни разу за меня не доигрывали сцену. Да и в прошлом была только одна, где мне помогали дублеры. И то… Я очень сильно ругался. Каскадеру нужно было пройти по перилам балкона, хотя я и сам мог это сделать. С детства по балконам лазил! А тут вдруг - нельзя!..

- Личная жизнь вашего персонажа как-то наладится?
- Ну как она может наладиться? У нас в институте говорили: если двое друг друга любят, все – конец истории, занавес! Потому что дальше рассказывать нечего. Так что будет много перипетий, и любовных в том числе. Но идиллии – нет.

Это же намного интереснее – когда борьба, когда один любит, а другой не любит, или наоборот – оба друг друга ненавидят.

- Когда в съемках появляется «окно», где любите отдыхать?
- В Крыму. На море, конечно, бываю, но недолго. Просто лежать – это не мое. Максимум два часа – дальше мне становится скучно. Хотя нет – даже часа хватит. И потом, зачем лежать, если в Крыму можно много чего посмотреть? В первую очередь меня притягивают горы… А вообще я о Крыме могу бесконечно рассказывать! У меня с ним полжизни связано.

- Потому что по профессии вы – геолог?
- Да. Я когда-то давно, в прошлой жизни, учился на геологическом факультете МГУ. В студенчестве у меня было две крымские практики. И теперь, как только есть свободное время, еду на полуостров. А там… Мраморные пещеры, Большой каньон и множество-множество других прекрасных мест.

 - С кем обычно путешествует?
- С друзьями. Мы большой компанией ездим.

 - Чем еще любите заниматься в свободное время?
- Мне нравится активный отдых. Если совсем устал, могу просто побездельничать – день дома поваляться. А потом обязательно иду активно проводить время на свежем воздухе. Вот сегодня, например, поеду в пейнтбол играть.

 
сериалы , Владислав Котлярский Источник: журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов