Руслана Писанка о участии в "Вышке": "Мой муж против, но придет на эфир поддержать меня"

21 октября, 2013 10:33 / Интервью
Руслана Писанка о участии в "Вышке": "Мой муж против, но придет на эфир поддержать меня"

Руслана Писанка о участии в "Вышке": "Мой муж против, но придет на эфир поддержать меня"

фото: пресс-служба канала 1+1

Каждый день, с самого утра, Руслана Писанка приходит на тренировки для участия в шоу "Вышка". Каждый день по несколько часов она оттачивает свой прыжок. Перед началом первого эфира известная актриса и телеведущая  призывала всех участников получить максимум удовольствия. Теперь ее очередь. В день эфира «Вышку» собрался посетить ее муж.

«Согласитесь, - говорит Руслана, - это логично, когда муж поддерживает свою жену в ее начинаниях». Логично. Интересно другое, супруг Русланы  был против ее участия в этой «авантюре». 

-Руслана, правда, что ваш муж был против вашего участия в «Вышке», но тем не менее он придет поддержать Вас во время выступления?

- Да, он будет «болеть» за меня в прямом эфире. Да – он был против моего участия. Синяки, ссадины, ушибы: за последний месяц, все эти «прелести» стали ежедневными спутниками моей жизни. Какому мужу это понравится?! «Все нужно делать постепенно», - деликатно пытается достучаться моему сознанию. Он-то хочет видеть свою жену в добром здравии. А у меня каждый вечер: «ой», да «ай».

-После первого эпизода, некоторые ваши коллеги решили поменять программу. Сделать ее сложнее и интереснее. Вы не решили…

-Поменять шоу?! Если уже решусь на такое, то это будет что-то кулинарное. А если серьезно, то я решила пойти до конца. У меня есть намеченная цель, идем по программе. Тренер говорит, я слушаю. Если сейчас начать дергаться, психовать, нервничать и что-то круто менять… Не хочу оказаться в ситуации Санты и Каролины. Перед первым эфиром что-то поменяли и ничего хорошего из этого не получилось. Лучше я буду тренировать свой прыжок. Буду оттачивать его в том виде, в котором он есть. Это сложно, но я постараюсь не впадать в панику или в истерику.

-Говорят, что у Вас будет какой-то особенный костюм?

-У меня будет особенный костюм.

-Как бы вы  сами назвали свой первый прыжок?

-Я не могу сказать, что уже его прыгнула. Сегодня их было не меньше пятидесяти.

-Ого! Прямо, как настоящий сборник перед выступлениями…

-Не знаю: хорошо это или плохо. Я очень устала. В эти моменты моя голова не работает над названием прыжка. Поэтому мой первый прыжок – безымянный. Перед эфиром он назовется сам. Прыгаю под рабочим названием «Полет над гнездом»! 

Руслана активно работает над своим прыжком и практически, и теоретически

Вышка , Руслана Писанка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов