Ольга Фреймут: "Притула – друг с претензией на бойфренда"

Ольга Фреймут:

Ольга Фреймут во время съемок Вечернего Киева рассказала журналистам о самостоятельной дочке Злате и творческой половинке Сергее Притуле.

Вы много времени проводите на съемках в других городах Украины. С кем в это время остается ваша дочь Злата?

– Злата у меня очень самостоятельная. Она знает, что когда мама на съемках, она должна о себе заботиться сама. В прошлый раз, когда меня не было, она заболела и сама себе вызвала врача на дом. Приехал Борис, выписал лекарства. Но с ней всегда находится няня, иногда моя сестра помогает.

Злата всегда была самостоятельной? Она интересуется вашей работой?

– Она с самого детства такая, ведь всегда со мной. Мы с ней для одного из телеканалов брали интервью у бездомных. Ей буквально было пять месяцев, а я с коляской поехала в Стефанию, такой есть притон для бомжей. Так что Злата участвует в процессе моей работы с рождения.

В новом сезоне шоу Ревизор появится Сергей Притула, это правда?

– Мы с Притулой обсуждаем это. Ему просто нужно это шоу, а мне нужен Притула, вот и все. Мы на прошлой неделе возвращались вместе из Тернополя и пять часов в машине говорили о новых проектах. Я считаю его своей идеальной творческой половинкой. И это хорошая возможность. Просто у Притулы много планов, которые не касаются этой страны. Если он физически будет находиться в Киеве, – то да, он будет в Ревизоре.

В социальных сетях появились группы, в которых поклонники настаивают на том, что вы с Сергеем Притулой должны быть вместе. Что вы думаете об этом?

– Это очень интересно, Притула говорил мне о них. Мы когда ехали из Тернополя, позвонили его маме. Она говорит: "Оля, тут все думают, что ты моя невестка, что ты мама Димы, сына Сергея". Это такой феномен, не знаю, как так вышло. Я не смогу быть с ним в реальной жизни, мы забьем друг-друга. Он меня не устраивает в быту вообще. Я люблю чистоту, он бывает грязнулей.

А какие у Златы отношения с Сергеем?

– Она его обожает. Мы с ним недавно забирали Злату со школы. Сергей – это близкий друг семьи. Так было и будет. Он с каждым годом все ближе и ближе. Вот с Педаном мы тоже дружим, но у нас нет такой химии. Когда сердце не замирает и ты просто спокойно можешь говорить о Саше, как о друге в стиле унисекс, – то он как брат. А вот Сергей, – это друг, с претензией на бойфренда.

Расскажите о вашем новом проекте Война Миров.

– Программа Ревизор – это мое отражение, а Войну Миров я просто вела. Я по-другому вижу монтаж и саму фабулу программы. И если прислушаются к тому, что говорю я – рейтинги будут выше. Но с Арамом работать – одно наслаждение, я была как-будто на курсах повышения квалификации как ведущая. Но честно говоря, мы много ссорились и вот уже сейчас, когда закончились съемки, он не звонит мне, а я ему. Хотя мы прощались почти со слезами на глазах. Но я все еще жду его звонка. Я девушка гордая, первая не стану звонить. Я в таких вещах очень классическая.

В последнее время вы предпочитаете спортивный стиль в одежде. С чем это связано?

– Когда тебе тридцать и ты в кадре каждый день, то чувствуешь, что становится тяжело ходить. Я посмотрела некоторые свои эфиры, и там у меня спина выгнута, как знак вопроса. Телеведущей нельзя ходить с такой спиной. Именно потому я перешла на удобную обувь, и от этого в восторге тинейджеры. Да и я больше не думаю, как выстоять весь день на каблах, я думаю про процесс съемок.