T-Killah жениться пока не собирается (ВИДЕО)

Певец в своем интервью для читателей tv.ua рассказал о своих увлечениях и почему у него такой интересный псевдоним.

- Как ты начал заниматься музыкой?
- Случайно, меня всегда привлекала сцена, еще в школе делал сценки на последний звонок и выпускной, в итоге как то решил посвятить песню на день рождение на тот момент любимой девушке, потом написал песню о том, как расстались и понеслось.

- А как родители отнеслись к этому твоему увлечению?
- Поначалу никак, сказали ну есть хобби, интерес к чему-то, пусть занимается, сейчас они прекрасно понимают всю ситуацию и поддерживают меня во всем, что я делаю, хотя во многом даже не разбираются.)

- Кстати, а каким ты был в детстве?
- Я могу сказать, что я всегда знал грань, никогда во все тяжкие не уходил и ботаником не был. Я мог похулиганить, но учеба тоже была и есть важной составляющей моей жизни.

- Как появился этот псевдоним T-Killah? Правда, что ты после случая с одноименным алкоголем не употребляешь его?
- Терпеть не могу текилу, правда неудачно поэкспериментировал. Легенд существует много, в детстве меня называли Тарас из-за фамилии, буква Т поэтому заглавная, а вообще такое написание используется в медицине, как препарат убивающий враждебные клетки при раковом заболевании.

- Как тебе пришла такая идея заливать в водяные пистолеты спрайт и текилу? Как люди реагируют, когда ты с ними выходишь на сцену в своем клаб-шоу?
- Просто вода – это же скучно. Вот и придумал такой прикольный номер во время шоу, люди реагируют по-разному, во-первых там где есть дети мы не используем эту фишку, в местах 18+ поначалу люди с опаской относятся к этому, боятся быть мокрыми, но за годы тренировок мы научились попадать прямо в цель – в стаканы или рты тех кто хочет попробовать на себе всю жгучую смесь. В общем все ждут этой кульминации.

- Твое клаб-шоу считают одним из самых лучших? Как ты сам его оцениваешь? (рассказать немного о команде, с которой Саша работает на сцене)
- Мы растем и развиваемся, сначала я работал с MC + DJ, сейчас на сцене я, вокалистка, DJ, барабанщик, он же битбоксер. Есть и расширенный состав с бас и электро гитаристами. Я ни с кем не сравниваю свое шоу, знаю одно, что с первой до последней минуты многие люди смотрят с открытым ртом, в шоке от драйва, творящегося на сцене.

- Правда ли то, что твое творчество популярно в Бразилии, Иране и Японии?
- У меня есть несколько англоязычных песен и в том числе дуэт с Леной Катиной, которая в составе группы Тату была популярна во всем мире, из-за этого меня узнали не только русскоговорящее население земного шара, но и некоторая аудитория в Азии, Латинской Америке, думаю что это может дать мне большой толчок в продвижении дальше.

- Расскажи о рабочих планах на осень?
- Я занимаюсь созданием нового альбома, больше сольных песен, меньше коммерции, хочется экспериментировать, больше эклектики. Снимаю клипы, записываю песни, все как обычно.

- Расскажи о новом треки «Головоломки» и что мы увидим в клипе на этот трек?
- На днях прошла премьера трека на радио и мы выпустили клип, я безумно доволен этой работе, клип снимал мне Голландский режиссер Антон ван дер Линден, основная идея – это показать какая все-таки безбашенная любовь в наше время.

- «Головоломки» стали первым твои сольным треком! Почему до этого ты пел только дуэтами?
- Если все же углубиться в мое творчество, то одним из первых треков и достаточно успешным стал трек – До дна (Хозяин), сольно в интернете достаточно легко было пребывать, я же захотел погрузиться в мейнстрим, где мне пришла в голову создание дуэтной пластинки, впрочем мне с моей командой, во главе с Олей Руденко получилось осуществить мою мечту.

- Когда ждать сольный альбом и планируешь ли ты с кем-то из звезд посотрудничать для него?
- Возможно, будут дуэты, пока что я не готов даже назвать имена, на которые падает мой взор. Дата – возможно весна или осень 2014-ого.

- Ты доволен дебютным альбомом «Boom», который выпустил в марте этого года?
- Конечно, я долго его вылизывал, много песен выкинул, многое изменил, теперь даже не хочется об этом думать, эту страницу я перевернул.

- Твой гастрольный график расписан на несколько месяцев вперед, как удается выкраивать время для любимых и близких людей?
- Времени достаточно, у меня просто нет выходных, на викенды у меня концерты и я радую людей, которые отдыхают. С семьей и близкими я постоянно общаюсь, встречаюсь и любая свободная минутка адресована им.

- Жизнь артиста подразумевает под собой большое количество гастролей, перелетов, концертов. Что тебе позволяет всегда оставаться в тонусе?
- Мне нравятся гастроли тем, что можно выспаться, как бы смешно это не звучало, в перелете, переезде нечем заняться, в промежутке между саундчеком и концертом достаточно время, чтобы отдохнуть.

- Саша, где ты отдыхал этим летом?
- Лето у меня было насыщенным, я был сначала в Италии, в Борго Эгнация, отеле где поженился Джастин Тимберлейк, потом летал к друзьям в Барселону, в Платье Даро, заезжали в Ларет Де-мар, улетал к своим друзьям в Италию на Сардинию играть в футбол, после чего еще успел слетать на пару дней на Ибицу, между отдыхом еще успел дать небольшой тур по Дальнему Востоку, в Хабаровске и Владивостоке, в общем лето было насыщено.

- С кем ты обычно отдыхаешь?
- Я предпочитаю отдыхать с девушкой, друзьями и иногда с родственниками.

- Ты в отношениях уже три года. Свадьбу уже планируешь?
- Я думаю об этом, но в личные отношения никого не хочется вовлекать.

- Ты еще очень молод, но когда-нибудь все равно создашь семью. Как на твой взгляд, возможно ли совмещать артисту успешную карьеру и счастливую семейную жизнь?
- Все возможно, есть миллион примеров когда у не артистов не складываются отношения, все зависит от самого человека, уверен что у меня будет все хорошо.

- Что для тебя семейное счастье?
- Загородный домик, достаток, детишки и никаких финансовых забот.

- Расскажи о твоем псе Фаррелле? Он настоящая звезда, ведь у него есть свой инстаграм и твиттер с большим количеством подписчиков.
- Я сам узнал об этом совсем недавно, он выкладывает фотки, комментирует что-то, забавный, очень люблю его (смеется). Могу сказать, что благодаря появлению собаки, у меня в жизни распорядок дня нормализовался, потому что каждое утро я гуляю в определенное время с ним, и так как он у меня капризный, только попробуй поспать на полчаса больше, устроит дома такое, что я замучаюсь убирать (смеется)!

- Ты один из организаторов социального проекта «Ищу дом!», в котором звезды рассказывали истории бездомных животных, для привлечения людей в приюты. Как пришла идея об этом социальном проекте и как звезды согласились принять в нем участие?
- Каждый день в фэйсбуке я видел огромное количество постов о брошенных собаках, о том, что маленьким щенкам нужен дом, и я с Олей Руденко углубились в эту проблему, смогли организовать съемку социальной рекламы, договорились с артистами, главной победой для нас было, когда прям со съемок Сергей Лазарев забрал собаку. Думаю, что мы не будем останавливаться на этом.

- На днях ты принял участие в новом социальном проекте «Звездный бомж», который обсуждают все. Ты единственный кто согласился принять участие в этом мероприятии. Расскажи, как это было? Какого было быть бомжом? Что ты чувствовал?
- Я вообще люблю экспериментировать, мне было страшно по началу, но было очень интересно, я вжился в роль и за пару часов смог заработать почти 80 рублей. Смог познакомиться с «коллегами», с полицией, с помощью бездомных и даже с бандитами, которые сказали, что я теперь работаю на них. Погрузился в целый мир, понял, что наш народ достаточно милосердный, но очень жалко, что у нас так много бомжей около вокзалов, хотя это неизбежно для любого мегаполиса. Если что, я открыт к любым предложениям и экспериментам.

- По акциям, в которых ты принимаешь участие видно, что ты разносторонний человек и которому не безразлична жизнь разных слоев общества. Будешь ли ты принимать участие в какие-то еще подобных социальных проектах?
- Конечно, главное чтобы они были интересными и желательно, то что я не делал никогда, у меня есть мечта прыгнуть с парашютом, но пока что не могу совладать с собой и очень страшно, после просмотров различных неудачных прыжков на ютубе.

Смотрите новый клип
T-Killah: