"Ревизор против шефа": Лера Яшанова против Оли Фреймут

31 октября, 2013 14:12 / Интервью
"Ревизор против шефа": Лера Яшанова против Оли Фреймут

"Ревизор против шефа": Лера Яшанова против Оли Фреймут

Участница шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» уже по праву заслужила звание самой прямолинейной участницы проекта. Девушка не боится высказывать свое мнение не только о коллегах по лайнеру, но и о наставниках программы. О своем поведении на проекте, о критике и конфликтах с Олей Фреймут Лера Яшанова рассказала в интервью.

- Лера, на проекте вы неоднократно жаловались на некомфортные условия проживания. К каким условиям вы привыкли в повседневной жизни?
- Естественно, у меня есть своя комната (улыбается). Привыкла к горячей воде, нормальному сну как каждый нормальный человек. Я люблю комфорт, и не считаю, что это плохо.
- А что вас не устаивало на лайнере?
- Очень маленькие каюты. Я жила на чемодане в прямом смысле слова. Рядом с постелью стоял мой большой чемодан. Это было самое некомфортное.
Не нравилось, что я очень мало спала. Из-за этого были трудности. Для меня как для девушки это сложно. Просыпалась с мешками под глазами. С другой стороны, у меня спортивный характер – никуда не девалась и вставала. Можно все перетерпеть.
- Вашими соседками по каюте были Алина Скурту и Даша Папу. Как уживались с девочками?
- С соседями у меня было все отлично. Спокойная Алина, с которой я сдружилась. А Дашу даже не замечала. Для меня ее не было. Поэтому не существовало никаких конфликтов. Но, в принципе, я профессионально занималась спортом, и привыкла жить, даже когда шесть человек в номере.
- Во время съемок шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» у вас возникали постоянные конфликты с Олей Фреймут. Почему?
- В принципе, Оля Фреймут для меня не авторитет. Изначально я отношусь ко всем людям одинаково. Не смотрю – телеведущий это или ресторатор, домработница или уборщица. Мне все равно. И по ходу общения начинаю воспринимать или не воспринимать человека. С Олей Фреймут сложно – как по мне, она очень переигрывает. Держит какой-то постоянный образ. В условиях реалити это неуместно.
Арам, например, вел себя естественно. Он такой есть. Видно было, что это шоу ему близко по духу.
С другой стороны, я уважаю Олю за то, что она сама себя сделала. Просто есть моменты, которые не разделяю.
- С Арамом Мнацакановым вы спорили намного меньше, чем с Олей Фреймут. Вы не так скептически к нему относитесь?
- На удивление, да. Не могу сказать, что я в полном восторге от него. Видела с ним передачи другого формата и считала его слишком нахрапистым и вредным.
Считаю – чем известнее человек, чем больше он в жизни добился, тем проще должен быть. Арам вел себя более приземленно, чем Оля. Конечно, были некоторые моменты, когда он проявлял грубость… Но это всем нам присуще.
- Во время конкурсов вы очень тяжело воспринимали критику наставников, иногда даже агрессивно. Почему такая реакция?
- Я не очень хорошо переношу критику, и неудивительно, что реагировала бурно. А тем более, когда она неконструктивная. Но люди, которые меня знают, стараются преподносить ее аккуратно. И если это по делу, я всегда прислушаюсь, да еще потом десять раз скажу спасибо.
Но когда тебя критикуют просто так, а ты не можешь ответить, это ужасно. Просто кто-то держит возмущение этой несправедливостью в себе. Я – не держу. Считаю, что это бережет мои нервы. Поэтому отдаю негативные эмоции тому, кто этого заслуживает, и иду себе спокойненько отдыхать (улыбается). 
- Вы всегда открыто говорили участникам, что о них думаете. Кто из коллег по проекту вас раздражал? Открыто с кем-то конфликтовали?
- Был конфликт с Мариной Рубан. У меня к ней в принципе неприязнь. Ее совершенная беззаботность раздражала, особенно в тех условиях, в которых мы находились. Непонятно, зачем Марина вообще пришла на этот проект. Ладно, Леша пришел пиариться. А Марина то ли женихов себе искать, то ли клиентуру набирать. Не в обиду ей, но выглядело это именно так.
Мне кажется, какая-то нечистая история у Оли Клименко с психологом. Он ни с кем не общался кроме нее. Это странно. Мол, у Оли такая тяжелая в жизни ситуация. Я понимаю, но мы же не на благотворительном собрании. Всем тяжело. У каждого своя история. И всем нужны деньги.
- Что в общем вам дало шоу «Война миров. Ревизор против Шефа»? Вы получили ожидаемый опыт?
- Я вообще очень большая авантюристка по жизни. Ни о чем никогда не жалею. От всего только взрослею, умнею, становлюсь мудрее. Встречаю очень разных людей, расширяю кругозор и круг общения.

Хорошо посмотреть на себя со стороны и увидеть ошибки. Смотрю шоу и вижу, что постоянно «шокаю». Сейчас работаю над своей речью. Читаю больше. Вижу свои поведенческие моменты, где нужно было быть сдержанней. Это хороший самоанализ. И, естественно, получила очень много полезной информации.
 
Лера Яшанова , Ревизор против Шефа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов