Жанна Бадоева: "Обожаю покупать вещи на блошиных рынках"

31 октября, 2013 14:40 / Интервью
Жанна Бадоева: "Обожаю покупать вещи на блошиных рынках"

Жанна Бадоева: "Обожаю покупать вещи на блошиных рынках"

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Телеведущая проекта «Остановите, я влюбилась!» на ТЕТе, Жанна Бадоева, ответила на вопросы читателей журнала «ТелеСемь» и рассказала, как относится к футболу.
 
У программы «Остановите, я влюбилась!» чисто развлекательные цели или еще что-то скрытое есть?
- Если так подходить к вопросу, то у программы – развлекательные задачи. Но вот у девушек – абсолютно реальные цели найти свою настоящую любовь. И я думаю, что если за всю историю программы хоть одна пара встретится, и у них сложатся отношения, это будет уже большая победа всей нашей команды.

Здравствуйте Жанна. Как вы думаете, в жизни бывают случайности (совпадения)?
- Я уверена, что все так называемые случайности и совпадения – закономерны, ничего в нашей жизни не происходит случайно или просто так. 
 
А почему вы сейчас не снимаетесь в программе «Орел и Решка»? Вы моя самая пресамая любимая телеведущая!
- Создать проект «Орел и решка» было моей мечтой. Я очень сильно этого хотела, и пока мы ставили его на рельсы, пока был творческий поиск – мне было очень интересно.  Но когда все наконец-то встало на свои места, определился формат, когда я поняла, что сделала максимум для проекта, решила, что пора мне идти дальше.
 
Здравствуйте! Раньше у вас на запястье была красная нить, которая, как вы говорили, повязана для исполнения желания. На свежих фотографиях ее уже нет, значит сбылось?
- Да, желание исполнились. Но эта веревка мне так надоела, что я ее сняла. На самом деле я верю, что все мои желания, все, что со мной в жизни происходит – никак не зависит от этой нити на руке. Я думала, что она быстрее развяжется, а она все держалась и держалась… В итоге она мне просто надоела и я ее срезала.
 
Как можно к вам попасть и где вы живете???
- Живу я в Киеве. Я не знаю, как ко мне можно попасть, смотря куда….
 
Жанна, как вы относитесь к футболу? Болеете ли за какую-то сборную или клуб и как вы относитесь к расизму?
- Я не являюсь футбольной болельщицей. Но недавно мне друзья рассказывали, как они сходили на стадион на дружеский мачт между командами Израиля и Украины. Они были в таком диком восторге, что мне самой захотелось оказаться в этой атмосфере. У меня много друзей ярых футбольных болельщиков, поэтому я догадываюсь, что это такое, и мне интересно было бы посмотреть матч на стадионе. Я, конечно, не понимаю, в чем смысл, когда за одним мячом по полю бегают 22 человека, но посмотреть вживую на это не против. 
Я не приемлю каких-либо рамок, условностей, категоричности и т. д.… Если я сталкиваюсь с людьми и вижу непонимание с их стороны, я все равно остаюсь при своей точке зрения. Таких людей, как правило, практически невозможно переубедить. Да, меня могут злить и раздражать отдельные личности, но это абсолютно не зависит от национальности или цвета кожи.
 
Здравствуйте, Жанна. Мне очень нравится Ваше творчество. Какие бренды одежды предпочитаете?
- Мне очень нравится творчество украинских дизайнеров LUVI. Я уже на протяжении 6 лет что-то выбираю для себя из их новых коллекций. Но также мне нравятся коллекции именитых брендов Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana, Prada…  А еще я просто обожаю покупать интересные винтажные вещи на блошиных рынках в разных странах мира.

Полная версия интервью опубликована в журнале "ТелеСемь" №44 от 23 октября.
ТЕТ , Жанна Бадоева , Остановите я влюбилась Источник: ТелеСемь
коментарии (27)
осталось 1000 символов