Виталий Козловский: «Соседи так и норовят меня накормить»

6 ноября, 2013 16:20 / Интервью
Виталий Козловский: «Соседи так и норовят меня накормить»

Виталий Козловский: «Соседи так и норовят меня накормить»

фото: пресс-служба артиста

Виталий Козловский ответил на вопросы читателей журнала «ТелеСемь» и рассказал, что делает с грязной посудой.
 
Привет. Виталик, слышала ты записываешь новый альбом. Скажи пожалуйста, сможем ли мы его приобрести уже на твоем сольном концерте 22 ноября, или планируешь презентовать его позже? Спасибо.
Альбом уже практически готов. Сейчас я занимаюсь его оформленим, сведением и мастерингом всех песен. На сольном концерте состоятся премьеры нових песен, а уже через некоторое время можно будет приобрести альбом!
 
Привіт, Віталік! Що викликає у тебе усмішку?
Дети. Добрые и красивые поступки людей. Долгожданные встречи. Улыбку снисхождения у меня могут вызвать глупые примитивные люди.
 
Віталік, скажи, будь ласка, кому більше довіряєш таємниці другу чи подрузі а можливо взагалі не вважаєш за потрібне розповідати комусь про "власні проблеми"?
Рядом со мной – много хороших людей, которым я доверяю. Я горжусь тем, что они есть. Раньше я мог направо и налево рассказывать о своих переживаниях, сейчас делюсь только с самыми близкими. Не вижу надобности посвящать в свои переживания всех.
 
Який найнеочікуваніший чи обезбашенний подарунок чи сюрприз ти робив дівчині?
Все завжди було стримано, але в той самий час щиро і романтично, що і зачаровувало жінок. Можна зробити, як ви кажете, «обезбашенний» подарунок, але в цьому не буде щирості і душі. А от невеликий, і, здавалося б, передбачуваний подарунок, але від усього серця - завжди запам'ятовується і дарує радість.
 
Привітик! Як ти вважаєш, що головніше: талант з народження чи робота над собою?
В ідеалі – для успіху важливе поєднання цих двох складових. Але більш вагомою вважаю роботу над собою. Скільки є талантів, які все життя проводять вдома, або на нелюбих роботах, не розвиваючи себе. Якщо ти багато працюєш над собою і впевнено йдеш до мети попри все -- це великий успіх, можливість відкрити себе. Не раз в житті я мав справу з людьми, яким просто не було дано чогось робити, але вони були настільки впевненими у собі, настільки прагнули і працювали над собою, що в результаті досягали гарних результатів!
 
Привіт, Віталіку! Дякую за творчість! Скажи, якими, на твою думку 5 якостями повинен володіти справжній артист? Дякую за відповідь.
Артист має любити свою справу і жити нею, жертвувати усім. На це здатні одиниці. Прагнуть на сцену мільйони, але досягають мети саме ті одиниці, які вміють жертвувати. Вільним часом, відпочинком, іноді навіть коханням, затишком в родині. Це дуже складно.
Артист має любити людей. Він не має права виходити на сцену з ненавистю або байдужістю – публіка все відчуває. І якщо ти йдеш до людей з відкритим серцем, вони відповідатимуть тим самим!
Третє – хист і «відчуття правильної музики», знання того, яка музика потрібна саме тобі.
А також – висока працездатність і здатність експериментувати, відкриваючи в цих експериментах нові грані себе.
 
Виталик, многим известно, что ты любишь готовить и готовишь очень вкусно, у девочек на страницах фан-клубов даже есть твои фирменные рецепты, а посуду мыть тоже любишь? Или же это делает твоя любимая?
Не люблю мыть посуду! За меня это делает посудомоечная машина! Еще когда въехал в квартиру, посоветовался с несколькими своими друзьями и сразу же купил посудомойку. Это очень удобно! На кухне это незаменимая вещь, которая спасает от нудного нелюбимого дела!
 
Виталик, твои соседи часто задают вопросы? Как они относятся к звездному соседству?
У меня прекрасные соседи – очень внимательные и отзывчивые люди. Интересуются, как у меня дела, не нужна ли помощь. Некоторые даже норовят накормить. Очень им за это очень благодарен!
 
Привет Виталик скажи твои знакомые или родные когда-то просились сняться у тебя в клипах?
Родные никогда не просились, однако в одном из своих клипов («Лавина» - ред.) я снял свою сестру Таню – в той сцене, где по сюжету она была моей мамой, еще маленького мальчика! У сестры оказалось поразительное внешнее сходство с моей мамой. И этим эпизодом я очень доволен!
 
Виталик, как часто ты пополняешь свой гардероб, что делаешь с вещами, которые уже не носишь?
Так как я артист и всегда должен соответствовать, гардероб пополняю очень часто. Это как концертные костюмы, так и повседневная одежда. Те вещи, которые не ношу, либо отдаю кому-то, ведь они, как правило, еще в хорошем состоянии. Или выбрасываю.
 
Привет, что предпочитаешь по утрам чай или кофе, покупаешь что-то определенное или экспериментируешь?
Кофе пью очень редко – душа к этому напитку не лежит. А чай - с удовольствием. У меня дома очень много видов чая, с разными вкусами.  Привожу практически из каждой заграничной поездки.
 
Здравствуйте, Виталий! Какая фраза Вас раздражает больше всего?
Я ненавижу, когда люди начинают жаловаться на жизнь, работу, проблемы,  на других людей. И при этом не предпринимают совершенно ничего для положительных изменений в своей жизни. С такими людьми очень сложно общаться, они действуют на меня как «энергетические вампиры».
 
Как думаете, что нельзя прощать? О чем по-вашему нельзя забыть?
Я очень быстро забываю обиды. И тут же прощаю. Зачем мне угнетать себя неправильными действиями других? Но в то же время знаю, что оступившись и предав единожды, человек сделает то же самое и во второй раз. Поэтому предателей в свою жизнь я не впускаю.
 
Виталий скажи, кому первому расскажешь о проблеме, с кем посоветуешься?
Некоторые ситуации я вообще не воспринимаю, как проблемы. Это скорее вопросы, которые следует разрешить!  Если такой вопрос возникнет, то я, прежде всего, задам его самому себе. И если не найду ответа – тогда обращусь к тем людям, которым доверяю. Хотя считаю, что все ответы на все вопросы лежат внутри тебя. Нужно только уметь слушать свое сердце!

Полное интервью читайте в свежем выпуске журнала "ТелеСемь" №46. Еженедельник уже продаже!
Виталий Козловский Источник: ТелеСемь
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов