Маша Собко: "Я жуткая транжира"

8 ноября, 2013 11:50 / Интервью
Маша Собко: "Я жуткая транжира"

Маша Собко: "Я жуткая транжира"

фото: Ivona.bigmir.net

Украинская певица Маша Собко принимала участие в показе коллекции Gio Guerreri и после выхода на подиум рассказала о новой одежде в гардеробе и жизни после свадьбы.
 

Сегодня вы выступали в качестве модели, а какая одежда преобладает в вашем гардеробе?

– Классический, вечно не устаревающий стиль, модный и востребованный. Он мне идет. Сегодня мы выбирали сами себе наряды для показа, и было очень сложно выбрать. Для меня главное, чтобы платье показывало все красивые места, а некрасивые скрывало. Я считаю, что одежда должна подходить и для клуба, и для деловой встречи. Дело в аксессуарах.

Как часто вы обновляете свой гардероб?

– Я жуткая транжира. Обожаю красивые вещи, но не люблю слишком дорогие. Не понимаю, как можно тратить огромные деньги на вещь. Просто я ношу наряд от силы месяц. Потом я его уже засветила и все. Артистам в этом тяжело. Гардероб должен всегда обновляться. Так что когда хорошее настроение, я всегда еду и покупаю себе одежду!

С какими проблемами сталкиваетесь, когда выбираете себе что-то в магазине?

– Когда мне нужно платье, то на пути встречается все, что угодно, кроме хорошего платья. Куча других вещей, которые в моем вкусе, и я трачу деньги на них. Тяжело целенаправленно искать вещи.

Расскажите, что изменилось в вашей жизни после замужества?

– Абсолютно ничего! Мы жили вместе до свадьбы, сейчас также и продолжаем. Хотя все-таки что-то уже не так: думаю, я стала чувствовать себя уверенней. 

Какой совет вы могли бы дать девушкам, которые собираются жениться?

– Если кто-то сомневается и боится замужества, то пусть встречает такого мужчину, с которым все это не страшно. Понимаете, рядом с тобой должен быть такой человек, с которым не будешь бояться вступать в брак и делать серьезные, осознанные шаги.

 

Маша Собко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов