"Х-фактор-4": выбывшая из шоу Анастасия Рубцова хранит секрет Сереги

8 ноября, 2013 14:07 / Интервью
"Х-фактор-4": выбывшая из шоу Анастасия Рубцова хранит секрет Сереги

"Х-фактор-4": выбывшая из шоу Анастасия Рубцова хранит секрет Сереги

фото: кадр из выступления

Выбывшая в прошлую субботу участница шоу "Х-фактор" Анастасия Рубцова поделилась своими впечатлениями и планами на будущее.

– Когда два года стремишься к своей мечте, пробиваешь лбом все стены и делаешь невозможное, очень тяжело уходить в начале пути, – призналась Анастасия Рубцова. – Хотелось подольше побыть в проекте.

– Говорят, прошедшая неделя была очень сложной для конкурсантов.

– Оказалось, в сутках мало времени. Никогда не думала, что мне его не будет хватать. Была очень сложная постановка, но я старалась. Каждый день приходилось не только петь, но и танцевать, к тому же на каблуках. Во время репетиции я зацепилась на сцене за что-то каблуком и потом очень переживала, чтобы этого не произошло в прямом эфире.

– Что вы почувствовали, попав в номинацию с дуэтом Two Voices?

– Никогда не забуду этот взгляд, когда мы поняли, что будем петь в номинации, и посмотрели друг на друга. Это был взгляд не конкурентов, а друзей. И у меня, и у ребят похожая история, мы второй раз на проекте, поэтому сразу сдружились. Конечно, в номинации каждый сам за себя, но при этом мы чувствовали поддержку друг друга. В момент объявления результатов голосования я стояла со слезами на глазах, Ваня и Леша – тоже. Было очень тяжело. Когда стало ясно, что я ухожу, мы просто обнялись и стояли так долго-долго…

– Как отреагировал Серега на решение зрителей?

– То, что он мне сказал, пусть останется между нами. Мы обговорили, почему так произошло, Серега меня очень поддержал. Спасибо огромное за то, что он рядом и ему не все равно. Он самый лучший наставник, действительно уделяет нашей команде много времени, постоянно на связи, интересуется. Серега нам папа, мама, друг. Его самый ценный совет для меня: «Будь собой».

– Чем планируете заниматься дальше?

– Буду искать в себе внутренние резервы и идти вперед. Пока еще не сильно понимаю, как именно, но руки опускать не собираюсь. «Х-фактор» – это большая ступень, которую я так или иначе преодолела. Очень хочется еще раз выйти на эту сцену. Многие, кто меня знает, были уверены, что все сложится хорошо. Возможно, это сыграло свою роль: люди считали, что мне ничего не грозит и не так активно голосовали.

В эту субботу на сцене будут звучать песни, проверенные временем. Выступления 10 сильнейших финалистов «Х-фактора-4» смотрите сегодня, в 19:00 на телеканале СТБ
.
Х-фактор , Анастасия Рубцова Источник: Stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов