"МастерШеф-3": Лиза Глинская рассказала, что ждет участников шоу

8 ноября, 2013 14:21 / Интервью
"МастерШеф-3": Лиза Глинская рассказала, что ждет участников шоу

"МастерШеф-3": Лиза Глинская рассказала, что ждет участников шоу

фото: пресс-служба канала СТБ

6 ноября зрители канала СТБ увидели очередной выпуск кулинарного шоу «МастерШеф». В этот раз этап испытаний открывал мастер-класс от победительницы прошлого сезона Елизаветы Глинской. Девушка специально прилетела из Франции, где сейчас учится в кулинарной академии Le Cordon Bleu, чтобы преподать участникам урок по приготовлению грушевой шарлотки. После шоу Лиза поделилась своими впечатлениями от участников третьего сезона.

– Лиза, каково было вновь очутиться на кухне проекта «МастерШеф»?

– Такое ощущение, будто ты вернулась домой. Все такие родные: и стены, и люди. Невероятные эмоции, мне даже захотелось еще раз пройти все это.

– Как вам участники нового сезона?

– Если честно, то они настолько разнохарактерные! Мы были очень разными, а они еще больше! Мне интересно было посмотреть на эту «кухню» с другой стороны, уже не как участнице проекта. Все мне очень понравились, всех жалко (смеется). Блюдо каждого из участников хотелось признать лучшим, честно.

– Как считаете, они справились с вашим заданием?


– Думаю, да. Конечно, были нюансы, но я считаю, что им все удалось. Я пыталась максимально доступно все разъяснить, и мне очень хотелось, чтобы они справились. Никакого «кота в мешке» с целью помешать им я не держала, поскольку понимала, как они себя сейчас чувствуют.

– Вы как никто другой можете ответить на этот вопрос: что же дает поварам-аматорам проект «МастерШеф»?

– Естественно, огромный шанс, который, возможно, дается раз в жизни. И даже то, что они на проекте – это уже их большое достижение, и их жизнь после него однозначно изменится в лучшую сторону.

– Что пожелаете участникам?

– Первое – терпения. Второе – не теряйте любовь к кулинарии, что бы ни случилось. И обязательно боритесь до последнего, не опускайте руки даже тогда, когда кажется, что это конец, что ничего не получится. Нужно подниматься и идти дальше.

А следить за тем, как развиваются участники, вы можете каждую среду в 20:00 на телеканале СТБ!

Смотрите мастер-класс от Елизаветы Глинской:



 
МастерШеф , Елизавета Глинская Источник: Stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов