Алексей Гладушевский, продюсер шоу "Зважені та щасливі": "Мы не жалеем участников, а решаем проблему"

14 ноября, 2013 16:55 / Интервью
Алексей Гладушевский, продюсер шоу "Зважені та щасливі": "Мы не жалеем участников, а решаем проблему"

Алексей Гладушевский, продюсер шоу "Зважені та щасливі": "Мы не жалеем участников, а решаем проблему"

фото: Ivona.bigmir.net

Креативный продюсер "Зважених та щасливих" Алексей Гладушевский рассказал об успехе проекта, а также поведал об изменениях в шоу, о конфликтах и о любимцах этого сезона.

В этом сезоне задания для участников стали еще беспощаднее. Вам лично жалко героев?

– Жалеть им нужно было самих себя, когда они каждый раз садились за стол. Наш проект создан не для того, чтобы их жалеть, а для того, чтобы решить их проблему. Если наши задания будут легче, то никакого толку для участников от них не будет. Каждый сезон мы хотим удивлять, как зрителей, так и самих участников, поэтому мы делаем постоянно что-то новое.

А у вас есть фавориты в этом сезоне?

– Для меня всегда это немножко сложный вопрос. Как правило, я открываю все карты уже по окончанию сезона. В процессе мне нравятся все, ведь мы их отбираем среди огромного количества людей и они становятся для нас родными. Мне, например, нравится Леша из команды фиолетовых, потому что это человек, который стремится быть лучшим. Он очень ярко проявил себя как участник, как герой и самое главное – как человек.

Очень мне нравится, и я переживаю, чтобы у нее все получилось – Алина из белой команды. Она большая молодец, что начала над собой работать, ведь она до начала проекта даже не могла нормально ходить. Для нее то, что делали другие участники, было в десять раз сложнее. Каждый шаг, который для зрителя казался бы мелким, для нее – это большое преодоление. Она для меня как Оксана Перунова из прошлого сезона. Это женщина, которая пришла на проект, совершенно отчаявшись в жизни и которой врачи тоже не давали надежды, но, несмотря на все, она настояла на своем и поверила, что сможет изменить свою жизнь. 

Безусловно, мне нравятся наши братья Рубаны. Это наши любимцы и любимцы всей Украины. А также очень яркий участник Женя Могила. Его все ненавидят, но как участник он очень харизматичный. Я люблю отрицательных героев с "двойным дном".

 

Бывшая участница проекта Юлия Кувшинова подарила вам одному из первых свою недавно вышедшею книгу Не хочу быть толстой. Расскажите о своих впечатлениях от этой работы.

– С Юлей я общался по поводу этой книги еще тогда, когда она только задумала ее написать. Я даже читал фактически первую ее черновую главу. Юля со мной советовалась, поскольку мы с ней очень близко общаемся. Она знает, что я ей посоветую только хорошее. Эту книгу она писала от лица подруги для всех женщин. У нее получилась замечательная книга советов, которые каждая женщина сможет к себе применить. В этом и есть успех этой работы. 


 

Смотри онлайн-видео 10 выпуска проекта Зважені та щасливі 3:
 

Зважені та щасливі Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов