Дана Борисова боится оставлять дочь наедине с мужчинами

15 ноября, 2013 12:45 / Интервью
Дана Борисова боится оставлять дочь наедине с мужчинами

Дана Борисова боится оставлять дочь наедине с мужчинами

фото: Ivona.bigmir.net

Популярная телеведущая Дана Борисова в откровенном интервью рассказала о своем женихе, секретной диете и любви к пластическим операциям. Звезда также призналась, что боится оставлять свою пятилетнюю дочь наедине с чужими мужчинами из-за ее красоты и фигуры.

– После проекта "Вышка", где вам приходилось прыгать в бассейн, многие читательницы обсуждают не вашу отвагу или безрассудство, а как вам удалось так быстро похудеть. Минус 18 кило – это все-таки не шутка! 

– Секретов никаких нет. Я просто взяла себя в руки. Стала пить много воды, полностью исключила из питания хлеб и все соленое. Очень много плаваю в бассейне и решилась на специальные уколы, которые расщепляют жир в проблемных зонах. 

Это, конечно, очень больно. Хотя для меня уколы не в новинку, потому что я периодически обкалываю лицо гиалуроновой кислотой. Делаю ее два раза в год. Чаще всего когда позагораю и чувствую, что коже необходимо интенсивное увлажнение. И сейчас после отпуска вернулась – и сразу же к пластическому хирургу.

– И ботоксом уколоться не побоитесь? 

– Честно скажу, что уже на протяжении трех лет я периодически чем-нибудь подкалываю лицо. Ботокс совсем недавно попробовала. А вот гиалуронку и мезотерапию делаю с 35 лет.

– А как вы относитесь к тому, что девушки поголовно сейчас делают себе огромные губы и бюсты? 

– Честно скажу, меня многие коллеги к этому подбивают. Но я сопротивляюсь. У меня небольшая грудь – 75 А, но я не буду ее менять на другую. Мне кажется, что большая грудь прибавляет девушкам возраст. Два-три года точно! Это, конечно, все красиво, но не по мне. И потом, большая грудь вредит осанке, она как-то тянет вперед.

– Недавно вы объявили о грядущей свадьбе со своим женихом Александром.

– Если окажусь в положении (что не исключено), тогда мы поженимся. Тем более что мне очень хочется в первый раз в жизни выйти замуж. Официально. С папой моей дочери Полины у нас был гражданский брак. 

– Дочь приняла вашего жениха? 

– Полинка очень его любит. И со стороны Саши я чувствую тепло. А я почему-то этого боюсь и торможу их движение навстречу друг другу. Есть у меня какие-то страхи... Я очень боюсь за Полину! Она у меня фигуристая. Даже пришлось ей лифчик купить. И я боюсь оставлять ее с мужчинами, даже со своим водителем. 

– А сколько ей лет? 

– Шесть скоро будет. 

Так она же совсем еще маленькая! 

– Все равно страшно. Она уже у меня красотка с четырех лет, поэтому я очень боюсь за нее. И я не оставляю ее с мужчинами, даже которым очень доверяю. Только с родным папой мне оставлять ее не страшно.

Дана Борисова , дети звезд Источник: Ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов