Злата Огневич о Детском Евровидении 2013: "Я очень взволнована"

30 ноября, 2013 12:30 / Интервью
Злата Огневич о Детском Евровидении 2013: "Я очень взволнована"

Злата Огневич о Детском Евровидении 2013: "Я очень взволнована"

фото: Ivona.bigmir.net

Злата Огневич, бронзовый призер Евровидения 2013, эксклюзивно рассказала  о талантливых участниках Детского Евровидения и своем новом амплуа.

Злата, расскажите о вашем новом амплуа на Детском Евровидении 2013.

– Я буду ведущей конкурса, из-за чего очень взволнована. Для меня это первый и сложный опыт. Обычно артисты разгоняются, они начинают с малого и обретают опыт. А мне сразу досталось большое и серьезное мероприятие, на английском языке. Я не волнуюсь сильно, потому что на сцене со мной будет замечательный и очень опытный ведущий Тимур Мирошниченко. Я на него буду полагаться, как на мужчину, так и нужно делать. Я учу текст, как школьница, мне исправляют акцент и это огромный опыт. А все фразы, которые я заучиваю из сценария, пойдут в мою языковую копилку. Тут с какой стороны не посмотри, – сплошные плюсы.

После выступления на Евровидении у вас появилось много поклонников за границей. Чем радуете иностранных фанатов?

– Когда есть выступления, мы соглашаемся и ездим к ним. На конкурсе презентуем новый кусочек музыки и надеемся на отдачу со стороны публики.

На Детском Евровидении многие участники поют взрослые песни о несчастной любви или поиске смысла жизни. Как вы к этому относитесь?

– У этих детей же есть голоса, и они хотят их показать и проявить, это можно сделать только выбрав вокально сложную композицию. Будем с вами откровенны, с физической точки зрения – это не лучший выход, когда с раннего возраста нагружаешь голос на ежедневных репетициях. Я знаю, о чем говорю. Но они так хотят. Тут важно, чтобы они оставались детьми подольше.

Вы считаете, что это возможно, если они попадут в шоу-бизнес в столь раннем возрасте?

– Конечно, возможно!

Когда вы впервые встретились с Софией Тарасовой?

– Во время отбора в Артеке. Она меня впечатлила. У нее есть все, чтобы очаровать зрителя, плюс написана удивительная сильная песня. София красивая, обаятельная, у нее сильный голос и европейская манера исполнения. Есть все шансы!

 

 

Детское Евровидение , Злата Огневич Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов