11-летняя Настя Петрик: "В детском шоу-бизнесе все тяжелее и злее"

30 ноября, 2013 14:00 / Интервью
11-летняя Настя Петрик: "В детском шоу-бизнесе все тяжелее и злее"

11-летняя Настя Петрик: "В детском шоу-бизнесе все тяжелее и злее"

фото: Ivona.bigmir.net

11-летняя победительница Детского Евровидения 2012 Натя Петрик со своим отцом ответили на вопросы  о школе, карьере и участниках вокального конкурса в этом году.

Над чем вы сейчас работаете, где вас можно будет увидеть?

– На Детском Евровидении, 30 числа, я буду объявлять оценки детского жюри и буду петь свою новую песню. Потом мы улетаем в Минск. Там будет передача об обездоленных детях. Мы с сестрой будем петь для них. Один ребенок очень хочет увидеть нас с сестрой, поэтому мы едем туда знакомиться. Затем улетаем в Москву, там будут съемки новогодней передачи. Вот так вот.

Новый год будете отмечать на сцене или дома?

– Все меняется каждую секунду, мы еще не знаем. На дне милиции будем выступать точно, от нашего кружка, а о новогодней ночи пока не знаем.

Вы не устаете от такого напряженного графика работы?

– Знаете, лучше тяжело работать, чем хорошо сидеть дома.

Как дела в школе?

– У меня свободное посещение. Когда приезжаю, то догоняю все. Папа говорит, что нужно заниматься чем-то одним: если это карьера, то школу не нужно, конечно, запускать, но это уже больше карьера.

Есть ли у вас пример артиста из шоу-бизнеса, на которого вы равняетесь?

– Мы иногда равняемся. Есть много таких, кто ушел из жизни. Майкл Джексон, например. Мы выбираем, как и он, свою дорогу и свой путь к успеху. Мы хотим сделать то же самое.

Что можешь посоветовать участникам Детского Евровидения 2013?

– Нужно слушать своих родных, верить в себя и не обращать ни на кого внимания. Не поддаваться на провокации, это может вывести из равновесия.

А вы уже сталкивались с провокациями в своей карьере?

– Были провокации. В детском шоу-бизнесе все тяжелее и злее, чем во взрослом. Но это не связано с Евровидением, это я говорю о той дороге, что мы уже прошли.

Вы ознакомились с песнями участником Детского Евровидения 2013?

– Не только ознакомились, но и изучили. Есть прогнозы, но я не буду говорить, кто победит. Я скажу, кто мне нравится: Грузия. Но тут у каждого есть своя манера. Плюс они не показывают себя полностью на репетициях, как и я делала в прошлом году. Когда нет людей в зале, то петь не очень интересно. Когда мы репетируем дома, папа говорит: "Выдавай свою энергетику". Но я этого не делаю, если я не чувствую того, что буду чувствовать на сцене, тогда зачем?

 

Детское Евровидение Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов