Наталия Орейро: "Я развожу орхидеи и выращиваю помидоры"

30 ноября, 2013 16:20 / Интервью
Наталия Орейро: "Я развожу орхидеи и выращиваю помидоры"

Наталия Орейро: "Я развожу орхидеи и выращиваю помидоры"

16 ноября аргентинскому хиту «Дикий ангел» исполнилось 15 лет. За это время  исполнительница роли Милагрос сыграла более десятка новых ролей, начала вместе с сестрой выпускать линию одежды и аксессуаров, вышла замуж и родила сына. Впрочем, обо всем этом Нати готова рассказать сама в эксклюзивном интервью «Сериалу».
Мама должна работать
- В мире началась новая волна «Дикого ангела», и сериал по-прежнему вызывает у зрителей интерес. В чем секрет такого успеха?
- Думаю, его не существует. «Дикий ангел» -- это романтическая история, в которой есть некий вызов обстоятельствам. Скорее всего, ключ к успеху в характере моей Милагрос: она мятежная мечтательница, которая всегда делает только то, что ей велит сердце.
- А секрет счастливого брака тебе известен? Вы с Рикардо уже более десяти лет вместе.
- Вряд ли существует какой-то секрет или рецепт. Достичь гармонии в семье помогает много факторов -- взаимопонимание, умение радоваться за любимого человека, разговаривать друг с другом…
- Ты много снимаешься, хотя сыну нет еще и двух лет. Как удается совмещать материнство с работой?
- Это нелегко. Нынешний год у меня получился непростым -- съемки в ежедневном сериале (одна из последних работ Орейро -- «Ты – моя жизнь») всегда создают напряженный ритм жизни. Но, с другой стороны, я считаю, что поступила правильно. Если женщина реализовывает себя, развивается, а не занимается с утра до вечера домашним хозяйством, она уверена в себе, у нее хорошее настроение. И ребенок это этого только выигрывает.
Минус булочки и шоколадки
- Съемки ты возобновила, когда Мерлину было всего несколько месяцев. Кто подстраховывал, когда тебя не было дома?
- Мне очень помогает муж. Все заботы о ребенке мы делим на двоих. Когда я работаю, с Мерлином остается Рикардо – привозит сына на съемки, чтобы я могла его покормить, потом и мы вместе обедаем. Если бы не такая мощная поддержка любимого человека, я не смогла бы вернуться на работу так рано.
- Ты и в форму вернулась очень быстро после родов – спустя три месяца уже демонстрировала осиную талию  на красной дорожке в Каннах. Как тебе это удалось?
- Во время беременности я набрала 30 килограммов. Расслабилась и ела все, что хотелось. Но поскольку мне предстояло ехать в Канны, пришлось взяться за себя. Прежде всего, отказалась от мучного и сладкого -- даже от шоколада, который обожаю. Помогло сбросить вес то, что уже 12 лет я вегетарианка, и кормление грудью -- это естественный процесс, который помогает привести себя в порядок. Кстати, я до сих пор кормлю Мерлина.  
- Но он уже большой парень!
- И тем не менее ему необходимо грудное молоко, в котором столько полезных веществ. То, что молочные смеси укрепляют детский иммунитет, огромное заблуждение. Именно поэтому я приняла участие в кампании Unicef, которая пропагандирует грудное вскармливание детей до двух лет.
Орхидеи, помидоры и немного новых песен
- Ты много снимаешься. А сама какие-то сериалы смотришь?
- Я люблю этот жанр. Но сейчас нет времени сидеть перед телевизором – работа, маленький ребенок…  Когда появляется свободная минутка, предпочитаю копаться в земле. У нас с Рикардо есть большой сад в загородном доме. Я развожу там орхидеи, а на огородике выращиваю овощи – у меня, между прочим, отличные помидоры (улыбается). Будь моя воля, проводила бы на даче с семьей все время!
- Судя по ажиотажу вокруг прошлогоднего визита в Москву и Питер, у тебя  по-прежнему огромная армия поклонников?
- Да! И некоторые из них не ждут, когда я приеду в их страну – сами приезжают. В последние годы у меня часто бывают гости из Восточной Европы. Причем с подарками. Некоторые презенты использую потом как реквизит в сериалах. Недавно, кстати, были поклонники из Украины -- подарили мне национальный костюм.
- В начале декабря ты снова приезжаешь в Россию -- даешь два концерта в Москве и один в Санкт-Петербурге. Как готовишься к выступлениям?
- Много репетирую с группой, продумываю со своей командой костюмы и спецэффекты. И с нетерпением жду декабря!
- Какими композициями порадуешь зрителей?
- Поскольку гастрольный тур называется Tour Hits, исполню все хиты, которые мы всегда поем вместе с публикой. Но будут и сюрпризы: я готовлю пару новых песен. Очень хочется создать атмосферу праздника!
 - Ты записываешь новые песни, твоя героиня из сериала «Только ты» много поет. Значит ли это, что в скором времени в продаже появится новый альбом Наталии Орейро?
- Не исключено. А если с диском не сложится, я просто выложу свои песни в Интернет, чтобы поделиться ими со всеми.
Александра Романенко, Алёна Сидорова и Виктория Куприенко

Полную версию интервью читайте в журнале "Сериал" №49 от 28 ноября
 
 
коментарии (27)
осталось 1000 символов