Победительница Евровидения Эмили де Форест: Я уже мечтаю о замужестве

30 ноября, 2013 20:27 / Интервью
Победительница Евровидения Эмили де Форест: Я уже мечтаю о замужестве

Победительница Евровидения Эмили де Форест: Я уже мечтаю о замужестве

фото: кадр из выступления

Победительница Евровидения 2013, 20-летняя Эмили де Форест, приехала в Киев для выступления на Детском Евровидении 2013 и эксклюзивно рассказала о своей личной жизни и планах на Новый год.

Кто на ваш взгляд должен побеждать в Евровидении: яркие фрики или сильные вокалисты?

Музыка и песня всегда стоят на первом месте. У победителя должен быть голос и своя манера исполнения. Но при этом если у тебя фриковая внешность,  не думаю, что это может помешать. Евровидение  это же шоу. Главное, чтобы  искра была в песне.

 

О Детском Евровидении 2013: вы думаете, что это хорошая идея  прийти в шоу-бизнес в столь раннем возрасте?

Я думаю, что для шоу-бизнеса нужно быть взрослым в эмоциональном плане. Ко мне это взросление пришло только в 15 лет, не раньше. До этого возраста я не была зрелой. Я боялась петь на сцене и даже не получала от этого особенного удовольствия. Потому не участвовала ни в каких конкурсах. А эти дети, которые приехали на Детское Евровидение,  знают, на что идут и поэтому они огромные молодцы. Главное, чтобы дети могли получать удовольствие на сцене и веселиться.

Где собираетесь отмечать Новый год?

Я собираюсь в Лос-Анджелес, меня ждет американский Новый год в этот раз. Я очень взволнована. Хочу всю зиму писать песни и творить. У меня в последнее время такое настроение. И готовится новый альбом, уже к началу 2014 года. Плюс на это время приходится национальный отбор Евровидения в Дании, за которым я буду пристально наблюдать.

 

А с кем будете в канун Нового года?

С моим парнем. Он композитор, мы пишем вместе музыку и он много делает для моей группы музыкантов. Мы, думаю, будем как-раз в самолете в новогоднюю ночь и будем лететь в Лос-Анджелес. Так что меня ждет празднование в самолете.

Расскажите о ваших отношениях с парнем: стоит ждать свадьбы?

О, не знаю, стоит ли об этом говорить. Я бы очень хотела, ведь это настоящая любовь. Понимаете, я действительно влюблена и надеюсь, что выйду замуж за этого человека.

 

В вашей семье существуют традиции, связанные в Новым годом?

Конечно, обычно я ужинаю в новогоднюю ночь с мамой и братом, а затем отправляюсь веселиться с друзьями. Так и происходит. Но дело в том, что Рождество для меня больший праздник, чем Новый год. Вот Рождество я всегда провожу только с семьей.

Кстати, финал Детского песенного конкурса Евровидение 2013 состоится 30 ноября в Национальном дворце искусств Украина. В конкурсе примут участие представители 12 стран. Нашу страну с песней We are one представит София Тарасова.

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов