Игорь Крутой: "Младшая дочка требует, чтобы я усыновил ребенка"

6 декабря, 2013 14:20 / Интервью
Игорь Крутой: "Младшая дочка требует, чтобы я усыновил ребенка"

Игорь Крутой: "Младшая дочка требует, чтобы я усыновил ребенка"

фото: Ivona.bigmir.net

В Киеве состоялись съемки клипа на песню о детях-сиротах, которую исполнила Ани Лорак. Автором музыки является Игорь Крутой, а слов – Игорь Николаев. Все трое знаменитых артистов снялись в клипе украинского режиссера Кати Царик. Несмотря на то, что Крутой и Николаев спешили на самолет в Москву, звезды вышла к прессе и ответили на некоторые вопросы о песне.

Расскажите, к кому пришла идея записать песню о детях-сиротах?

– Идея исходила от фонда Рината Ахметова. У меня есть соавтор небеизвестный, Игорь Николаев, – ему предложили написать стихи на мою музыку. О том, что песню будет петь Ани Лорак, знали сразу, музыка писалась под ее вокальные возможности.

Читай также: В свет вышла красавица-дочь Игоря Крутого

Вы занимаетесь благотворительностью, посещаете интернаты. Расскажите о запоминающихся моментах из ваших поездок. 

– На самом деле, вспоминать можно только не особенное. Все остальное – особенное. Это дети, которые лишены тепла. Во многих случаях, – это неблагополучные семьи, болезни, которые неизлечимы. Дети обречены, если на них никто не обратит внимания. И в каждом случае, и в каждом детском доме есть такие истории, после которых невозможно удержаться. Это 90% трагедий. Не дай Бог такое пережить. Нам повезло, что у нас были родители.

Как долго писались стихи для этой песни?

– Перед этой песней я заказал Игорю Николаеву другую работу. Нужна была песня для Филиппа Киркорова. Я тогда был во Франции, а Игорь – в Японии. "Я вылетаю в Иркутск, отправь мне музыку", – сказал он по телефону. Я ему отправил музыку, а он приземлился в Иркутске и позвонил: "Я вышел из самолета, записывай быстро стихи". А в случае с этой песней прошла неделя, вторая. Я осторожно намекал ему, а он думал. Оказалось, что не все так просто, через месяц где-то были готовы слова.

Читай также: Дочь Игоря Крутого обокрали

Вы сами готовы были бы взять ребенка из интерната?

– У меня младшая дочка требует, чтобы я усыновил. А мне уже троих хватит, – в моем преклонном возрасте.

Что подарит Святой Николай вашей дочке 19 декабря?

– Не знаю, у меня есть не только Святой Николай, но и старший сын Николай. Это большой праздник, и то, что наша акция с премьерой песни и клипа приурочена к такому празднику, – особенный знак.

Напомним, Александра, самая младшая дочь композитора Игоря Крутого, везде сопровождает знаменитого отца.

Смотри выступление Игоря Крутого и Валерии на "Новой волне" 2012:

Игорь Крутой Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов