Игорь Николаев: "Ани Лорак заставляет людей плакать..."

6 декабря, 2013 14:59 / Интервью
Игорь Николаев: "Ани Лорак заставляет людей плакать..."

Игорь Николаев: "Ани Лорак заставляет людей плакать..."

фото: Ivona.bigmir.net

Игорь Николаев написал слова для новой песни Ани Лорак на социальную тематику. На съемках клипа к песне в Киеве Николаев рассказал о своем отношении к детям-сиротам.

В Киеве состоялись съемки клипа на песню о детях-сиротах, которую исполнила Ани Лорак. Автором музыки является Игорь Крутой, а слов – Игорь Николаев. Все трое знаменитых артистов снялись в клипе украинского режиссера Кати Царик. Несмотря на то, что Крутой и Николаев спешили на самолет в Москву, звезды вышла к прессе и ответили на некоторые вопросы о песне.

Насколько сложно писать текст на социальную тематику?

– Очень сложно, потому что нельзя обмануть ни себя, ни этих маленьких детей. Это как исповедь. Если допустишь не правдивое слово, – оно будет выпирать, ты себе этого не простишь. Месяц целый у меня ушел на написание слов. 

Читай также: Игорь Крутой: "Младшая дочка требует, чтобы я усыновил ребенка"

Что было вдохновением для вас при написании слов к песне о детях-сиротах?

– Игорь Крутой показал мне кроме музыки еще рисунки и письма этих детей. В начале появились у меня только эмоции. Должно было пройти время, чтобы появилась возможность выразить все эмоции. Это песенный текст, нужна особенная история. Чтобы люди, которые не знакомы с этой проблемой, почувствовали, что это такое. 

Как вы считаете, в чем разница между мечтами детей-сирот и малышами из полноценных семей?

– Мечта ребенка в чем? Не в том, чтобы купили новый планшет или свозили в Америку в парк развлечений. Об этом могут мечтать те дети, у которых есть родители. А мечта малыша-сироты, – в том, чтобы его мама взяла за руку и повела по морю из цветов. Его мечта не материальная. И когда сон проходит и наступает новый день, а в жизни у тебя ничего не изменилось, – что делать? Мы молимся, чтобы у этих детей все изменилось. 

Читай также: Игорь Николаев продвигает талант молодой жены

Вы уже получили первую реакцию на песню от близких?

– Да, даже когда Ани Лорак пришла первый раз в студию в Москве и начала пробовать петь, то люди, которые находились в помещении, начинали плакать. Они выбегали, чтобы не показать своих слез и эмоций. Это были профессиональные музыканты.

Напомним, Игорь Крутой приехал в Киев на съемки клипа к песне о детях-сиротах с Ани Лорак и Игорем Николаевым. Артист рассказал о новом проекте и усыновлении детей.

Смотрим клип Игоря Николаева на его знаменитую песню "Старая мельница":

Ани Лорак , Игорь Крутой Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов