Игорь Кондратюк: "Прямой эфир закончился за две минуты до боя курантов"

10 декабря, 2013 16:47 / Интервью
Игорь Кондратюк: "Прямой эфир закончился за две минуты до боя курантов"

Игорь Кондратюк: "Прямой эфир закончился за две минуты до боя курантов"

фото: Ivona.bigmir.net

Украинский телеведущий, продюсер, соавтор и ведущий популярной программы "Караоке на Майдане", "X-фактор" и "Україна має талант" окунулся в воспоминания и поведал о самых ярких новогодних праздниках.

Где вы обычно встречаете Новый год?

– Новый год лучше встречать с семьей. В этом году я так и сделаю, буду его встречать с семьей и близкими друзьями. Посидим, вспомним, что было в этом году хорошего, что плохого.

Какую ценность для вас и вашей семьи несет Новый год?

– Новый год – это символический момент пересечения даты и больше ничего. Главное доделать все дела и не переносить их в следующий год.

Какой самый запоминающийся Новый год в вашей жизни?

– Я люблю встречать этот праздник дома. Всего два раза встречал его не с семьей, а на работе: один раз на передаче Что? Где? Когда? и эфир закончился за 2 минуты до боя курантов. А второй раз – во время прямого эфира Х-фактор, по-моему, 2 года назад. Тогда накрыли столы прямо в павильоне и отмечали всей съемочной группой. Это были запоминающиеся года.

А вообще самые веселые Новые года были в студенческие годы, когда праздновали всем общежитием. Были безалкогольные года, а помню, был год, когда разрешили пить вино, вот тогда погуляли.

Читай также: Новогодний совет от Игоря Кондратюка: где встречать Новый Год

 

 

Игорь Кондратюк Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов