"Как две капли": Дантес прокомментировал уход Могилевской из шоу

19 декабря, 2013 14:59 / Интервью
"Как две капли": Дантес прокомментировал уход Могилевской из шоу

"Как две капли": Дантес прокомментировал уход Могилевской из шоу

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Владимир Дантес, финалист шоу "Як дві краплі" на телеканале Украина, рассказал о своей работе и скандале между Могилевской и Суперблондинкой Олей Поляковой.

Как относитесь к скандальному уходу Наташи Могилевской из шоу?

– Положительно. Очень классный ход. Наташа не зря Народная артистка. Она сделала красивый шаг, в котором было много шоу. Все совместила. С какой-то стороны, это правильное ее решение, – покинуть проект перед самым финалом. Ведь в шоу "Як дві краплі" снимаются все молодые артисты, ну, кроме Харчишина. Она дала нам шанс побороться. Она уже этих шоу насмотрелась. 

А какой шаг тогда сделала Оля Полякова, раскритиковавшая уход Натальи Могилевской из проекта? Суперблондинка назвала это бегством звезды, которая боится проиграть.

– У каждого свои эмоции, каждый эмоционирует по-своему. Нельзя кого-то обвинять, утверждать, что он не прав. Каждый имеет свое мнение.

Как вы думаете, кто выиграет в шоу "Як дві краплі"?

– Я считаю, что все достойны победы. Шоу такое положительное, что не важно, кто победит. Все равно все выступят на галаконцерте. Никто не будет обделен вниманием. Я буду рад любому, кто бы не выиграл в проекте. Даже, если этим кем-то стану я!

Расскажите, над чем вы сейчас работаете?

– Работаю над финалом шоу "Як дві краплі", в воскресенье все решится, определится победитель. Смотрите! Еще работаем над клипом, который отсняли давно, но процесс монтажа затянулся. Хотели сделать до Нового года 2014 премьеру, но ждите уже в январе. Это основное, чем я сейчас занимаюсь.

 

 

Наталья Могилевская , Владимир Дантес , Как две капли Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов