Эрика больше не скрывает свою "сучность"

23 декабря, 2013 14:26 / Интервью
Эрика больше не скрывает свою "сучность"

Эрика больше не скрывает свою "сучность"

Певица ответила на вопросы читателей «ТелеСемь», а заодно рассказала популярному журналу о своем материнстве.

Эрика, поделись информацией о своем новом клипе «Любовь не верит цифрам».

– Это визуализация одноименной лирической композиции, которую записал для меня друг – американский саундпродюсер Винс Пицинга. Мы продолжаем сотрудничать с людьми, имеющими непосредственное отношение к музыке мирового уровня. Например, песню «Небо пополам» для меня создали Бобби Кэмпбелл и Эндрю Капнер, которые работали с Мадонной, Рианной, Lady Gaga, Кайли Миноуг, Снуп Догом и Селин Дион.

– А кто стал режиссером клипа?

– Сергей Перцев – автор моих клипов «Папарацци», «Последний раз» и «Небо пополам». В кадре я предстаю в нескольких образах, символизирующих различные проявления Любви. Fashion-дизайнеры создали для меня ряд утонченных образов – от богемной блондинки в эротичном белье до затерявшейся в скалах темной изгнанницы. В клипе использовались статусные аксессуары, а дополняли картину любимцы всех девушек на площадке – щенки чихуахуа.

 - Где снимали клип?

– Один из съемочных дней мы провели в карьере в Житомирской области – на глубине 45 метров. В 1970-х годах здесь было озеро, которое выкачали ради добычи гранита. Место, достойное голливудских блокбастеров! Я ходила босиком по холодному граниту, стояла на краю отвесной «скалы», дышала ядовитым дымом, мерзла под моросящим дождем и… чуть не сгорела! Специалист по эффектам не рассчитал порцию керосина, которую должен был подлить в костер для красивого кадра. Пламя обдало мне лицо. В итоге пострадали волосы, и я едва не лишилась бровей.

– Как тебе даются эротические сцены?

– В клипе «Любовь не верит цифрам» я обнажила тело, душу и сердце. Скажу честно, впервые снималась обнаженной безо всяких бытовых комплексов. Наверное, потому, что впервые на съемках клипа работала с оператором-девушкой – талантливой Леной Марковой-Чеховской. Только девушка могла так чувственно визуализировать девушку!

  - Що для тебе важливіше: любити чи бути коханою?

– Це нероздільні поняття. Інакше це буде не любов, а страждання. Але така гармонія  зустрічається в житті не так часто, як хотілося б. На цей час маю гармонію любові з найдорожчими людьми – мамою, сестрою, татом.

– Чи вважаєш себе егоїсткою? І як борешся з лінню?

– Так, признаюся чесно: я страшна егоїстка! Але це стосується лише робочих моментів. Хоча… І в повсякденному житті можу винести мозок. Я вже не намагаюся приховувати на людях свою істинну "суЧність". Слава Богу, мої прихильники сприймають мене такою, яка я є. А моїм близьким і команді треба видавати «молоко за врєдность». Щодо ліні. І це в мене присутнє. Та це скоріш прояви втоми після виснажливих гастролей або зйомок.

Полное интервью с Эрикой ищите в журнале "ТелеСемь" № 52 – уже в продаже!
Эрика , Журнал «ТелеСемь» Источник: Журнал "ТелеСемь"
коментарии (27)
осталось 1000 символов