Участник "Мастершеф-3" Сергей Чибарь рассказал о своем новом телепроекте

25 декабря, 2013 11:10 / Интервью
Участник "Мастершеф-3" Сергей Чибарь рассказал о своем новом телепроекте

Участник "Мастершеф-3" Сергей Чибарь рассказал о своем новом телепроекте

фото: кадр из передачи

Сергей Чибарь, бывший участник "МастерШефа-3", рассказал о чувствах к победительнице проекта Ольге Мартыновской, а также признался, что задействован в новом ТВ-проекте

На шоу МастерШеф 3 вы очень сдружились  с Олей Мартыновской, как сложились ваши отношения после проекта?

– Замечательно! Для меня эта тема является особо теплой. С Олечкой мы видимся каждый день и часто созваниваемся. Кроме того, я очень хорошо общаюсь с ее родителями. Вы только представьте: ради меня Олина мама вставала в 4 утра и готовила бульон из домашней курицы. Это просто невероятно!

Расскажите о своей жизни до участия в "МастерШефе-3"?

– У меня была хорошая работа. Но это не были обычные серые будни. Моя жизнь кардинально отличается от жизни многих людей. Я постоянно куда-то еду, спешу. Катастрофически не хватает времени. Меня много где ждут, но я не могу разорваться! Думаю, это говорит о позитивных человеческих качествах и том, что такой человек – желанный гость везде. И это я не только о себе...

Чему вас научил кулинарный  проект?

– Выживать среди людей. Для этого нужно быть жестким, бескомпромиссным и достаточно авторитетным.  Это я осознал благодаря участию в шоу "МастерШеф-3".

Вы думали, что так далеко зайдете в шоу? Многие говорят, что вы прошли в финал благодаря харизме…

– В отличие от многих, я умею готовить на самом деле! Безусловно, и харизма у меня тоже есть. Я  изначально верил в себя и свои силы! Делать рулетики и постоянно взбивать пюре – это не для меня. А вот среди участников хочу выделить Наташу Ковальчук. Она, действительно, хорошо готовит! Конечно, это объясняется ее богатым жизненным опытом, наличием большой семьи и тем, что Наташа работала определенное время в общепите. Вот она умеет все!

Вы планируете связать свою жизнь с кулинарией после проекта?

– Безусловно, я все так же люблю готовить, но в связи с новой занятостью в другом телепроекте (позже расскажу в каком), кулинария отошла на второй план.  Благодаря "МастерШеф", где я получил огромный телевизионный опыт, я убедился, что по натуре я больше телевизионщик. И хочу выразить отдельную благодарность команде, которая работала над шоу во главе с Владимиром Туричем. Я преклоняюсь перед  их профессионализмом, творческим  талантом и особым  подходом к самому проекту. Это роскошная команда, с которой работать – одно колоссальное удовольствие!

А какой самый сложный конкурс для вас был в этом сезоне?

– Бесспорно, это конкурс приготовления блюд из змей. Признаюсь, что даже после прохождения испытания, я не смог перебороть страх. Если сейчас мне дать змею в руки – я буду кричать и визжать! Просто потому, что мне мерзко. Но это вовсе не означат, что я – тряпка. А еще я боюсь пауков!

Сергей, что для вас самое сложное в готовке?

– Да, собственно, ничего... Я считаю, что все возможно при условии наличия хорошей техники под рукой, необходимых продуктов, а также спокойной обстановки. Кроме того, важно чтобы было чувство вкуса. В этом случае все получится!

С кем-то из членов жюри у вас получилось завязать дружеские отношения?

– С Эктором. Мы до сих пор поддерживаем связь, часто видимся на канале. Недавно он приглашал меня на открытие своей академии. Кулинарных советов он мне уже не дает – Эктор считает, что я уже добился всего того, чего хотел. Он прекрасно понимал мою миссию на проекте.

В одной из программ вы работали под руководством судьи проекта Татьяны Литвиновой. Какие впечатления остались?

– Прекрасные впечатления. Таня – это, в первую очередь, креатив! Однако она очень кипишная. В том эфире ей очень хотелось обыграть команду Николая Тищенко. Поэтому она суетилась, а в ее голове была каша и паника! Мне кажется, что на профессиональной кухне так делать нельзя. Тогда я взял на себя обслуживание, что в какой-то мере помогло вытянуть нашу команду. Но все равно я очень доволен совместной работой с Татьяной!

Работа вашей мечты – это …?

– Собственное ток-шоу типа программы, которую ведет знаменитая Опра Уинфри. Себя я представляю в роли ведущего, к которому будут приходить обычные люди со своими проблемами и с надеждой на оказание помощи.  Вот, например, в этом плане для меня идеал – Андрей Малахов.

Какими качествами должен обладать человек, чтобы вы в него влюбились?

– Всеми качествами Оли Мартыновской (смеется). Она очень заботлива и преданная! Оля способна окутать любовью и теплом. Этим она очень похожа на мою маму. И вообще  я считаю, что каждый мужчина старается найти себе женщину, которая будет напоминать ему его мать.

То есть ваши дружеские отношения с Олей могут вылиться во что-то более?

– Наверное. Такой вариант не исключаю, но не хочу забегать вперед.

Ходят слухи, что вы планируете связать свою жизнь с работой на телевидении. Это правда?

– Да. Но подробностей пока не могу озвучить. Это сотрудничество с телеканалом СТБ в новом для меня формате. Поделиться смогу в январе. Сейчас могу сказать, что от такой работы я получаю огромное удовольствие!

Возможно, после прохождения кулинарной школы в "МастерШеф", вы планируете подать что-то особенное на новогодний стол?

– Ой, да у меня пока еще нет конкретного сценария празднования самого Нового года (смеется).  Возможно, решу праздновать его с друзьями. Если решу провести с родителями, то приготовлю какой-то экзотический салат.  Думаю, это будет мясо цесарки с манго с подачей на зеленых банановых листьях. А вообще я не исключаю то, что на Новый год могу улететь в Австрию. Я поклонник камерного типа отдыха, не люблю суету и скопление людей. 

На что вы готовы ради победы?

– На все, что в рамках украинского законодательства. Право, криминальный кодекс – все это я хорошо знаю (смеется).

Ваш коллега по МастерШефу 3 Анатолий Цуперяк тоже собирается пробовать себя на телевидении? Что вы думаете по этому поводу?

– Я считаю себя достаточно компетентным человеком в этой сфере и скажу честно, что Анатолия в роли ведущего я не представляю ни на одном канале…  Какая должна быть программа? Я такой не знаю. Ну, может, найдутся спонсоры, которые захотят видеть именно Толю.

Смотри онлай-видео 13 выпуска "МастерШеф-3":

Эктор Хименес-Браво Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов