В шоу "Война миров: Ревизор против Шефа" победила Юля Скрипка

30 декабря, 2013 12:03 / Интервью
В шоу "Война миров: Ревизор против Шефа" победила Юля Скрипка

В шоу "Война миров: Ревизор против Шефа" победила Юля Скрипка

фото: пресс-служба Нового канала

Победительницей шоу «Война миров. Ревизор против Шефа» стала Юля Скрипка. Девушка уже реализовала свою мечту и уехала на кулинарные курсы в Италию.
 
Съемки первого ресторанного реалити завершились в октябре. После Юля решила не откладывать свою мечту надолго и занялась поиском кулинарной школы заграницей. Уже в ноябре девушка собрала необходимые документы и отправилась на курсы в Итальянскую школу кулинарного искусства. В данный момент Юля проходит стажировку в ресторане в селе Новелло, что в 80 км от Турина. Обучение длится три месяца.

– Арам нам говорил, что лучшее вложение для начинающего ресторатора – это собственный опыт, - говорит победительница. – Поэтому я незамедлительно решила ехать, чтобы не терять время.
Предложение Андрею Теряеву остается в силе. Юля говорит, что уже в следующем году отправится на курсы вместе с Андреем.  

 
Что ты чувствовала в день съемок финала?

– Больше всего запомнилось, как я стояла перед оглашением результатов – очень нервничала! Шансы были 50 на 50: или Андрей, или я. Когда пиротехники вручили наставникам факелы, чтобы те подожгли песчаную дорожку, пропитанную бензином, которая вела к победителю… Мы с Андреем стояли спиной к цифрам, но огонь не вспыхивал (улыбается). И пока ждали, эмоции немного перегорели. Стояла и думала: «Ну, когда уже? Сделайте что-нибудь!». И вот огонь загорелся и все закричали! Подумала: «О, Боже мой! Я победила!!!»

До того момента накопилось много эмоций, чувств. На плечи легло осознание безумной ответственности. Я была на грани того, чтобы заплакать. И все-таки не сдержалась. Накануне я поспала всего час, чувствовалось огромное напряжение. Очень весомым был тот факт, что многие люди в меня верили. Где-то на экваторе проекта я попросила позвонить отцу, ведь у нас забрали телефоны. Я звонила ему и перед финалом.

Что он тебе сказал?

– «Мы в тебя верим!» А мне не нужно было это говорить. Потому что я еще больше разнервничалась. Не хотела, чтобы мне мешали эмоции. Изо дня в день жила, нацеливаясь на результат.

Почему решила предложить Андрею обучаться вместе? 

– Потому что Андрей очень хороший человек. Я ему очень благодарна. В первую очередь за его отношение. Он вел себя достойно – без подлостей и подстав, делился и инвентарем, и продуктами. Все по-честному. Мы были соперниками, но, тем не менее, ближе к финалу стали друзьями. У меня не было цели с кем-то поделиться. Накануне финала в Одессе в итальянском ресторане мы встречались с нашими шеф-консультантами. И с Андреем разговаривали на улице. Он отметил, как все правильно организовано. И сказал: «Что я видел? Сумы и Израиль. А сколько всего еще есть!». И мне захотелось показать ему часть мира. Пусть немного, но хоть что-то.

«Война миров» закончилась, а что теперь вспоминается?

–Меня до сих пор переполняют эмоции. Когда близкие спрашивают о моих впечатлениях, всем отвечаю: «Это было невероятно!» Ведь «Война миров» – это первое ресторанное реалити
,
Источник: Новый канал
коментарии (27)
осталось 1000 символов