Артем Семенов встретил Новый год заранее

31 декабря, 2013 13:28 / Интервью
Артем Семенов встретил Новый год заранее

Артем Семенов встретил Новый год заранее

фото: пресс-служба канала СТБ

Артем, 3 декабря состоялся финальный концерт большого всеукраинского тура, с чем мы Вас и поздравляем! В преддверии праздников хотелось бы узнать у Вас, как собираетесь отмечать праздники?
Вы знаете, мне кажется что-то загадывать наперёд – это скучно. Поэтому праздники отмечаю, когда захочу. Например, Новый год я уже встретил. Недавно зашел в магазин, увидел всю эту предновогоднюю мишуру и решил - а чего тянуть? Купил ёлку, нарядил её, включил новогодние песни… В общем, всех с праздником!

Купили ли уже всем близким подарки?
Может и да, а может, и нет... Но,так как я Новый год уже встретил, все мои близкие поздравления уже получили.

Вообще любите получать подарки?
К материальным подаркам отношусь совершенно равнодушно. Поэтому, если вы о них, то, наверное, такого и нет. Для меня подарки – это события, которые способны вызвать во мне бурю эмоций, раскрасить мир новыми красками.

Какой незабываемый подарок Вы получали на Новый Год в своей жизни?
Позапрошлый Новый год подарил мне человека, который полностью перевернул мою жизнь. Он изменил меня, моё мировоззрение. Это была действительно незабываемая встреча, которую я с полной уверенностью могу назвать пока что самым незабываемым подарком в моей жизни

Что для Вас "Новый Год" просто фраза или Вы вкладываете в нее что-то большее?
Это чистый лист, с которого ты начинаешь жизнь. И для того, чтобы Новый год наступил, ждать 31 декабря совсем не обязательно.
Х-фактор , Артем Семенов
коментарии (27)
осталось 1000 символов