"Х-фактор 4": Сашко Порядинский рассказал как отметил победу

5 января, 2014 21:35 / Интервью
"Х-фактор 4": Сашко Порядинский рассказал как отметил победу

"Х-фактор 4": Сашко Порядинский рассказал как отметил победу

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Саша, что вас подтолкнуло к участию в "Х-Факторе"?

- Я давно хотел попробовать. Хотелось выйти на эту сцену, показать себя. Но все как-то не решался. Занимался пением, выступал в клубе, на праздниках разных, ездил на конкурсы. А тут мама меня потянула: "Ты же хотел на "Х-фактор", все, поехали на кастинг!" Помню, что в день кастинга вернулся домой в час ночи, а в половине четвертого уже встали, чтобы ехать (смеется). Простуженный был, горло болело, думал: как я буду петь? Но всегда верил: если во что-то сильно верить, оно обязательно сбудется. А я очень хотел попасть в шоу! Даже думал, что неплохо бы дойти до финала (смеется).

- Были какие-то предчувствия, сны, знаки перед победой?

- Да нет, ничего такого. Был неделя подготовки, много  репетиций, примерок.

- На Новый год отдохнули?

- А мы даже Новый год встречали на базе "Х-фактора". Собрались все 12 участников прямых  эфиров, отпраздновали (было очень весело!), а с 1 числа - готовиться. С утра уже были репетиции, так что особо расслабиться не пришлось.

- А свою победу с кем отметили?

- Тоже все вместе. И всю ночь! Телефон не замолкал, мне столько людей позвонили и написали. Спасибо огромное всем, кто за меня болел, кто поддерживал и голосовал! В воскресенье я сразу поехал домой, очень соскучился по семье. Выспался уже в дороге (смеется).

- Свою победу не воспринимаете как чудо?

- В моей жизни часто  происходят чудеса. В 12 лет я упал с обрыва, сильно разрезал ногу, потерял много крови, но как-то сумел выбраться наверх сам. Пока лез, чуть не потерял сознание. А в прошлом году я чуть не утонул. Меня успели вытащить из воды. И вот – победа в "Х-факторе".  Это самое большое доказательство, что чудеса случаются! Я ведь до последнего был уверен, что победит "Триода".

- На что потратите  выигранные деньги – 2 миллиона  гривен?

- Если честно, я с самого начала не думал о призе. Не  привык загадывать наперед. Да  и сейчас еще толком не решил. Конечно, правильней всего потратить выигрыш на обучение и дальнейшее развитие. Отдам родителям деньги, будем вместе решать, как правильно ими распорядиться.

- Что и кого вы обрели за время проекта?

- У меня много появилось друзей – это все, с кем я прошел в прямые эфиры! Они  все такие разные и с каждым  интересно общаться.

- А враги не появились?

- Нет, конечно. Какие тут враги? Мы даже конкуренцию не чувствовали по отношению друг к другу. Очень жалко было прощаться каждую неделю, когда кто-то уходил из проекта. Буду скучать за всеми очень. В любом случае, продолжим общаться дальше!

 

 

Х-фактор , Х-фактор 4
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов