Григорий Лепс: "Путин подарил мне икону Спасителя и расписался на ней"

10 января, 2014 09:58 / Интервью
Григорий Лепс: "Путин подарил мне икону Спасителя и расписался на ней"

Григорий Лепс: "Путин подарил мне икону Спасителя и расписался на ней"

фото: пресс-служба

Певец Григорий Лепс рассказал в интервью Ксении Собчак о преступной группировке "Братский круг", связях с российскими криминальными авторитетами и подарке от Владимира Путина.

О подозрениях в связи с международной преступной организацией "Братский круг" и обвинениях Америки Лепс сообщил: "Не знаю, чем они мотивировали свои изречения. Америка меня не будет пускать в свою страну. Страна большая и великая, имеют право. Они говорят, что якобы я возил деньги для преступного синдиката. Впервые я услышал это название – Братский круг". Думаю, они сами его придумали".

При этом, Григорий признался, что с людьми, которых американский минфин включил в свой список, он продолжает общаться до сих пор и не собирается прекращать свою дружбу.

На вопрос Ксении Собчак о том, поет ли Лепс для российских криминальных авторитетов, артист сказал: "Я выступаю перед ними. Мне все равно, у меня нет разницы, перед которыми петь. Есть определенный список людей в моей, у которых я петь не буду, но имена эти вам ничего не скажут".

Оказывается, Григорий обращался к российским криминальным авторитетам для решения своих материальных проблем: "Я ездил и решал свой личный денежный вопрос. Сейчас я уже никуда не поеду разбираться и я с трудом представляю, чтобы мне кто-то не заплатил. Однако я достаточно честный человек". О том, почему певец сам не стал причастным к делам мафии, Лепс говорит открыто:

Я однажды себе сказал: "Гриша, ты не крутой и никогда им не будешь. Ты артист".

Лепс также рассказала Ксении Собчак о своих отношениях с властью: "Мы всегда с властью. Я не понимаю, почему я должен говорить о ней плохо. Я говорю хорошо, но возносить никого не собираюсь. Я служу своему отечеству, а не выслуживаюсь".

Путин подарил мне икону. Он расписался на ней потом года через два. С обратной стороны написал: "С уважением, Владимир Путин". Икона Спасителя, мне было приятно. У меня большая коллекция икон, более 160. Некоторые подписаны авторами, одна – президентом", – Григорий Лепс. 

 
Григорий Лепс , Владимир Путин Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов