"Зважені та щасливі": Как живет Илья Яковлев после проекта

14 января, 2014 11:02 / Интервью
"Зважені та щасливі": Как живет Илья Яковлев после проекта

"Зважені та щасливі": Как живет Илья Яковлев после проекта

фото: пресс-служба канала СТБ

Илья рассказал от том, как на его весе отразились новогодние праздники.

Какие продукты полностью  исключены из вашего рациона?

– Я практически полностью  отказался от мучного. От того, что очень любил раньше – макароны-спагетти, пельмени, вареники,  блинчики. Конечно, раз в месяц я могу себе позволить небольшую порцию макарон. Но размеры порций стали совершенно другими. Глядя на то, сколько я съедал раньше и сколько сейчас, при этом нормально насыщаясь, я с трудом представляю себе, что мог бы сейчас съесть столько, сколько ел до проекта. Майонез исключен. Это основные продукты, от которых приходится воздерживаться. Но их всегда есть чем заменить.

Как изменилось отношение  к алкоголю и курению после  проекта?

– Проект похудения не  предполагает аскетизма. Я сейчас  еще курю. Но уже гораздо меньше. Просто, если я брошу сейчас  курить, когда еще не стабилизировался  вес, то, как у любого человека, который бросает курить, идет резкий набор веса. Я не горю желанием, после всех приложенных усилий, набрать до 15 килограмм.  Через полгода – да. Это одна из главных целей – бросить курить. Стабилизировав свой вес, войдя в колею тренировок и создав график, по которому буду жить вне проекта, я брошу курить. Это я могу обещать всей аудитории. По поводу спиртного… Бокал вина или шампанского раз в неделю – никто не запрещает.  Все должно быть здраво, все должно быть в меру.

За новогодние праздники  не набрали вес?

– Нет. Не могу сказать, что я абсолютно не набрал. Но думаю, что 1,5 килограмма, которые  плюсом показали весы за новогодние  праздники – это не из-за  того, что я объелся чего-то, а, скорее из-за того, что я выбился  из режима. Очень важно при  похудении соблюдать режим. Как  только ты выбиваешься из режима, организм на это реагирует  и ведет к набору веса. И, особенно  в нашей ситуации, когда мы  привыкаем к нормальной жизни  и появилось много соблазнов.  Я себе не позволял ничего  особо вредного. Но, понятно, какой-нибудь  салатик… Но, опять же, 1,5 килограмма, которые я набрал плюсом, думаю, что через недельку их уже не будет.

Напомним, Зважені та щасливі – это украинская версия популярного американского проекта The Biggest Loser (Потерявший больше всех). Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, будут худеть, да еще и бороться за приз в 250 тыс. грн. Победительницей третьего сезона шоу стала Марина Вдовенко. 

 

СТБ , Зважені та щасливі Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов