Звезда сериала "Аси" актриса Туба Буйукустун оказалась замкнутой и одинокой девушкой

18 января, 2014 15:12 / Интервью
Звезда сериала "Аси" актриса Туба Буйукустун оказалась замкнутой и одинокой девушкой

Звезда сериала "Аси" актриса Туба Буйукустун оказалась замкнутой и одинокой девушкой

фото: кадр из сериала

У поклонников турецких мыльных опер "Роксолана" и "Любовь и наказание" на канале "1+1" появилась новая восточная страсть.

Возлюбленную Мурата Йылдырым, известного зрителю по роли Саваша из "Любви и наказания", в сериале "Аси" играет Туба Буйукустун. Но интересно, что этот проект стал для 31-летней актрисы судьбоносным: на съемках девушка познакомилась с будущим мужем - Онуром Сайлаком, сыгравшим в картине Зию. Пара связала себя узами брака в июле 2011 года в Париже, а спустя год у Тубы и Онура родились очаровательные двойняшки - Майя и Топрак. О других, не менее интересных жизненных ситуациях актриса, которая входит в ТОП-10 самых красивых и популярных актрис Турции, рассказала в интервью . 
 
- Туба, мы случайно узнали, что по-арабски ваше имя означает "блаженство". А что оно значит по-турецки? 
 
- Туба - это райское дерево огромных размеров, которое ветвями упирается в небо, а корнями - в землю. Оно даже упоминается в Коране
 
- Интересно. А еще создается впечатление, что у вас есть что-то общее с вашей героиней Аси. 
 
- Любой персонаж, которого ты играешь, в каком-то смысле перекликается с тобой. Когда играешь кого-то плохого, то и в себе выискиваешь плохое, когда глупого - достаешь глупости. Все мы имеем в себе целый арсенал эмоций. В этом, как по мне, и есть суть актерства. Хотя Аси на самом деле мне очень близка. Я, например, тоже очень долго могу держать все в себе, а потом сорваться и поддаться эмоциям. 


Туба и Онур Сайлак поженились в Париже в июле 2011 года... Фото: Instagram 

- Популярность вам доставила хлопот? 
 
- А что такое популярность? Когда я начинала актерскую карьеру, то даже подумать не могла, что стану известной. Я просто хотела играть. Это то же самое, что быть врачом или учителем. 
 
- Но объективов фотокамер вокруг вас стало намного больше. На чем хотели бы их сфокусировать? 
 
- Я хочу, чтобы они сконцентрировались только на моей работе. 
 
- Вы чего-то боитесь? 
 
- Я боюсь столкнуться с акулой в море. 
 
- А удается спокойно гулять по Стамбулу? 
 
- Да. Сейчас я делаю то же самое, что и 5-6 лет назад. 
 
- Но за 5-6 лет вы изменились сами? 
 
- Да, пять лет назад я была замкнутой и одинокой девушкой. Теперь же я открытый человек. Смягчилась, что ли. 19 января моим девочкам исполнится два годика, когда смотрю на них, не могу не удивляться. Мне 31, у меня есть две самые прекрасные в мире дочки, любимый муж и работа, которую я делаю с энтузиазмом. Что еще нужно человеку?! Я счастлива! 
 
- Помните то время, когда девочки только родились? 
 
- О! Майя и Топрак - это мое все! 7 месяцев за ними ухаживали только я и Онур. И это было так замечательно! 


 
- Не сложно было, ведь у вас появились сразу две малышки? 
 
- Нет, и мы не брали помощниц. Это может показаться странным, но мы хотели быть наедине: Онур, я и новорожденные детки. К тому же Онур - прекрасный помощник! Ночью, если я сильно уставала, он давал мне поспать и сам вставал к девочкам, давал им молоко и менял подгузники. На самом деле, если бы не нужно было работать, я бы так и жила. Но мы не можем позволить себе такую роскошь, мы должны работать. 
 
- Одержимость материнством? 
 
- Когда я не рядом с ними, не могу контролировать себя. Всегда хочу быть в курсе всего происходящего. На 8-м месяце в нашу жизнь вошла няня, поскольку я приступила к работе. Я объяснила ей все и попросила: "Когда меня не будет, делайте отчет о Топрак и Майе. Пишите все в подробностях и отправляйте фотографии". Она так и делает, постоянно отправляет сообщения. Несмотря на то что я на съемках, мне необходимо знать все, что касается моих дочек. 
 
- А с Онуром как развиваются ваши отношения? 
 
- Мы с Онуром пара, которая возвышает друг друга. 
 
- Как думаете, не сложно ли ему быть женатым на одной из самых красивых турецких актрис? 
 
- Нет. Трудность только в том, что у нас разные точки зрения на жизнь. Иногда он говорит мне: "Ради бога, Туба, откуда ты это взяла?" Но он всегда пытается меня понять. Ведь я живу в своем мире. 
 
- Вы и не из тех людей, которые говорят: да вы знаете кто я? 
 
- А кто я такая?! Может быть, через несколько лет обо мне никто и не вспомнит. Сейчас я делаю работу, которая мне нравится, стараюсь делать ее хорошо, но человек не должен переоценивать себя. Популярность не дается на всю жизнь. 
 
О ДОСУГЕ 
 
- Больше всего по утрам я люблю сидеть за чашечкой кофе и читать хорошую книгу. Мне больше по душе спокойная обстановка. 
 
О КРАСОТЕ 
 
- Красота зависит от самого человека. Красивый человек - это человек, знающий себя, умеющий сочетать в себе плохие и хорошие качества. 
 
О КАРЬЕРЕ 
 
- Я закончила Университет изобразительного искусства имени Мимара Синана по специальности художник по костюмам и декорациям. Еще студенткой я время от времени снималась в рекламе. Именно тогда меня заметила продюсер и сценарист Томрис Гиритлиоглу. Я и подумать не могла, что буду сниматься в кино. 
Аси , Туба Буйукустун Источник: Комсомольская правда в Украине
коментарии (27)
осталось 1000 символов