Настя Задорожная выйдет замуж без суеты

20 января, 2014 09:44 / Интервью
Настя Задорожная выйдет замуж без суеты

Настя Задорожная выйдет замуж без суеты

фото: пресс-служба артиста

Актриса Настя Задорожная не хочет выходить замуж, чтобы не потерять любимого человека.

Филипп Киркоров спас меня от холода
- Настя, в «Любви в большом городе-3» ваша героиня отличилась -- дала по физиономии Филиппу Киркорову.
- Да уж… В сценарии все было стандартно -- мне надо было двинуть Филиппа кулаком. Это показалось скучным, и я предложила режиссеру Марюсу Вайсбергу ударить Киркорова головой. Била, конечно, не по-настоящему, просто на камеру. Филипп отыгрывал сцену точно так же. Зато получилось весело.
- Как вам ковбойская жизнь?
- Честно говоря, не очень. Было адски холодно! А у меня, в отличие от девчонок, глубокое декольте, утеплиться нереально. И пальто некому набросить в перерыве между дублями -- целый день скакала в телеге, запряженной четверкой лошадей. Спасал только Филипп -- прикрывал меня своим пальто.
- И это при том, что надо было еще держать поводья…
- Чтобы управлять такой махиной, надо пройти хоть какой-то инструктаж. Понятное дело, на это не было времени. Поэтому на дне телеги, у меня под юбкой, сидел человек, который управлял лошадьми. Да, в общем-то, и нашими жизнями.
 
Хотя самое страшное в «Любви…» - это сцены с маленькими детьми из предыдущих фильмов. Когда я выхожу из роддома, у меня на руках 3- и 4-месячные малыши! Держать их нелегко. И не дай бог уронить! Так что брала исключительно на дубли, а потом сразу возвращала мамам.
- Материнский инстинкт не проснулся?
- Пока спит…

Не доросла до бриллиантов
- В казино в Лас-Вегасе отметились?
- Пару раз. Я, правда, не люблю это дело, так что ничего и не выиграла. А Света (Ходченкова. -- Прим. ред.) поставила на зеро -- и получила тысячу долларов.
- Что способно вызвать у вас азарт, сравнимый с игрой?
- Работа. А еще с радостью ввязываюсь в приключения.
- Что было в последний раз?
- Реалити-шоу «Остров» канала НТВ. Это аналог «Последнего героя» -- больше месяца участники проекта провели на острове Палау, в трех часах лету от Филиппин. Добывали еду, выживали в условиях дикой природы -- все как положено... Вернулась я домой обкусанная комарами, в синяках и шрамах.
- Какие-то страхи удалось там перебороть?
- Раньше мне казалось, что если увижу змею, провалюсь сквозь землю. После съемок стала относиться к ним более спокойно.
- После такого стресса нужен отдых на цивилизованных островах.
- Мы с друзьями выбрали Италию. И впервые взяли напрокат машину. Оказалось, это прекрасный способ путешествовать! Заезжали в очень красивые места под Флоренцией, посмотрели Пизу, а на обратном пути -- Рим.
- Навыки итальянского, которые получили на проекте «Полиглот», пригодились?
- Я многое понимала из того, что мне говорили. Преодолеть языковой барьер, конечно, не удалось -- нужна практика.
- Шопинг в программу путешествия входил?
- Я в принципе не шопоголик -- мне больше хотелось посмотреть Италию и поесть Италию (смеется). Как-то не проснулся аппетит на тряпки… В этом вопросе солидарна с мужчинами: мне скучно похить по магазинам. Хотя у меня есть подружки, которые часами могут выбирать обновки. А мне так часто приходится менять образы на работе, что когда можно не переодеваться, с удовольствием этого не делаю.
- Вы согласны с мнением, что лучшие друзья девушек -- бриллианты?
- Наверное, я еще не доросла до бриллиантов. Хотя недавно зашла в магазин, чтобы сдать в ремонт часы. И обнаружила кольцо, которое вдруг захотела купить. Со мной такого никогда не случалось.
- И как, купили?
- Жду, когда подарят. Хотя я никогда ничего не прошу -- у меня принцип по жизни: всегда все сама. Но раз уж случился такой приступ под названием «хочу это кольцо», сразу же сказала об этом молодому человеку.

За себя и за того парня
- Вы хотели попробовать Италию на вкус. Судя по фигуре, к выбору блюд подходите очень избирательно.
- Ну почему же? Мы побывали в лучших ресторанах и устроили такой праздник желудка, что будь здоров! Просто посещали правильные заведения, а там можно много есть и не поправляться.
- Как следите за своей формой в Москве?
- Если мой молодой человек уезжает, могу сварить куриный бульон -- и мне достаточно. Раньше была фанаткой фастфуда -- меня оттуда просто приходилось выгонять. Теперь всем советую: никаких перекусов на ходу в виде сэндвичей! Лучше потерпите и потом съешьте чего-нибудь горячего. А вообще считаю, что основное правило правильного питания -- кушать медленно. И пить много воды.
- А как же спорт? Наверное, чтобы сыграть дзюдоистку в «Любви в большом городе», пришлось потренироваться?
- Для первой части фильма мне показала несколько приемов девочка, которая занималась дзюдо. А перед съемками второй части я посетила несколько тренировок. Это еще та нагрузка! Одно занятие -- минус 1,5 килограмма. Правда, Марюс так смонтировал фильм, что мои усилия в кадре особо и не заметны.
- Зато теперь можете за себя постоять. И не только за себя. У вас была какая-то история в баре на Бали…
- Совершенно нелепая ситуация! Какая-то барышня -- явно не в себе -- оставила свой коктейль на лестнице, а Сережа (фигурист Сергей Славнов, бойфренд Насти) задел его, когда мы спускались. Девушка поворачивается -- и начинает орать. Сережа попытался ее успокоить, а она начала махать руками и расцарапала ему лицо. Тут меня тоже переклинило. Мало того, что какая-то девица прикасается к моему молодому человеку -- она еще и калечит его! В общем, я взяла ее слегка за волосы... В итоге и сама немного получила… А эту ненормальную потом вывели из заведения.

Согласна на нетрадиционную свадьбу
- Вы с Сергеем постоянно в разъездах. Как при этом удается сохранять отношения?
- В этом есть свои плюсы -- мы успеваем отдохнуть друг от друга и соскучиться, что очень необходимо. Минусы -- нехватка внимания. Я, например, после Нового года могла на неделю уехать отдохнуть, а у Сережи как раз было много работы. Потом у него передышка, но начались съемки у меня. Попробуй подстройся под этот график!
 
В прошлом году даже на мой день рождения, который совпадает с днем нашего знакомства, оказались в разных концах планеты -- я как раз снималась в «Острове». Спасибо организаторам проекта -- решили сделать мне сюрприз: привезли Сережу. Правда, на полтора часа, но все же…
- Вы познакомились на шоу «Звездный лед». Сейчас часто ходите на каток?
- Очень редко! Во-первых, нет времени. Во-вторых, больше нравится смотреть, как другие катаются. Просто мне бросили вызов -- освою этот вид спорта за три месяца или нет? И я его приняла. Но сказать, что все хорошо получается, не могу -- за такой короткий период фигуристом не станешь. Хотя Сереже на катке важно просто поставить меня на коньки и любоваться, как я в лосинах изящно двигаюсь. (Улыбается.)
- Вы уже пять лет вместе. Свадьба в ближайшее время входит в ваши планы?
- Я ими наигралась в кино. Да и опыт друзей не вселяет оптимизма: живут душа в душу, а как женятся, год-два -- и разбежались. И потом свадьба -- это большой стресс. Если она и будет, то какая-то антитрадиционная: где-нибудь на Бали, без привычного официоза и суеты. Чтобы это был мой праздник, а не праздник тех, кто посчитал, сколько денег я на нее потратила.
 
коментарии (27)
осталось 1000 символов