"Холостяку" Константину Евтушенко нужна жена похожая на маму

20 января, 2014 12:07 / Интервью
"Холостяку" Константину Евтушенко нужна жена похожая на маму

"Холостяку" Константину Евтушенко нужна жена похожая на маму

фото: пресс-служба канала СТБ

Весной на экраны выйдет четвертый сезон проекта "Холостяк", героем которого стал Константин Евтушенко. Константин рассказал о своих родителях и о том, какой видит свою будущую жену 

Даже удивительно, что, имея столько положительных качеств, вы до сих пор в одиночестве.

– В моей жизни была ситуация, когда я думал, что рядом со мной именно та девушка, которая мне нужна. Но, к сожалению, это оказалось не так. После тех отношений я долгое время был один, много путешествовал, размышлял, увлекся экстремальными видами спорта. В какой-то момент решил: не надо думать-гадать, где встречу свою любовь. Когда она появится в моей жизни, узнаю ее с первого взгляда.

Вы и правда верите, что в шоу можно найти настоящую любовь?

– А почему нет? Я совершенно уверен, что смогу здесь встретить девушку, с которой будет интересно проводить вместе время, общаться на любые темы. Если при этом она окажется умной, веселой, спортивной, будет придерживаться здорового образа жизни, разделять семейные ценности и у нас возникнут взаимные чувства, с удовольствием соединю с ней свою жизнь.

Смотрели предыдущие сезоны Холостяка?

– О проекте я наслышан давно. Все эпизоды не видел, но знаю предыдущих героев. Френсис, Максим и Андрей очень разные, но каждый из них достойный и интересный мужчина.

Читай также: Холостяк Искорнев выложил в Сеть фото подросшего сына Скориковой

Считается, что мужчина подсознательно выбирает спутницу, похожую на его мать.

– Думаю, так оно и есть. Вот и я очень люблю свою маму и горжусь ею. Она не просто личность, она очень красивая, эмоциональная, добрая. Всю жизнь мама окружает нас максимальным вниманием и заботой. Если моя будущая жена будет так же относиться ко мне и нашим детям, я буду счастлив.

Сколько лет вместе ваши родители?

– Уже сорок. Могу сказать, что модель поведения моих родителей для меня родная и понятная. Учитывая, насколько мама и папа разные, я ими не перестаю восхищаться. Их брак – пример того, как надо строить и сохранять отношения. Четко понимаю, чего хочу избежать в своей будущей семье, готов к компромиссу в трудных ситуациях, чтобы прожить с женой столько же, как мои родители.

Часто видитесь с мамой и папой?

– Не так часто, как хотелось бы. Мы с братом постоянно живем и работаем в Киеве, а родители во Львове. Точнее, возле Львова. Год назад они переехали из города в собственный дом, о котором мечтали много лет. Наконец смогли себе позволить такую роскошь – жить за городом. Мои родители очень любят природу, землю. Выращивают органические овощи и фрукты и кормят ими нас с братом. Почти все, что находится на столе в нашей семье, выращено мамой и папой. Существуют особые даты, когда мы собираемся все вместе: Рождество, Пасха, дни рождения. Приезжает много гостей: кумовья, родня со стороны папы и мамы, мой брат с семьей, племянники.

Если правда, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то какие блюда помогут достучаться до вас?

– Мясо! Большой красивый сочный стейк, приправленный соусом барбекю. Это мое любимое блюдо. Могу приготовить его и сам. Вообще я человек, который любит порядок и чистоту. Если понадобится, возьму в руки тряпку и наведу в доме красоту.

Смотри выпуск шоу "Холостяк": Андрей Искорнев делает Ире предложение:

Холостяк , Константин Евтушенко Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов