Виктор Павлик: "Я свято верю в Лизу Дружинину, потому что Лиза - это именно "та" девочка".

18 февраля, 2009 08:00 / Интервью
Виктор Павлик: "Я свято верю в Лизу Дружинину, потому что Лиза - это именно "та" девочка".

Виктор Павлик: "Я свято верю в Лизу Дружинину, потому что Лиза - это именно "та" девочка".

Энергии у этого человека сверх всякой нормы... Причем, активность его тела, языка и разума находятся в полной взаимной гармонии, без каких либо перекосов. Как-то не вызывает сомнения, что Виктор Павлик сможет выдержать весь репетиционный график подготовки к новому проекту канала "1+1" - шоу "Танцую для тебя-2". Другой вопрос - сможет ли его партнерша и хореограф Лиза Дружинина научить известного певца плавным движениям медленных композиций...

- Виктор, вы занимались когда-то танцами?

- Когда мне было 6 лет, мама меня водила в художественную самодеятельность. И мало того, среди многих-многих деток я был там всегда солистом. Естественно, это был народный танец. Гуцульский, все эти гопачки, в детстве я делал и "повзунець", "голубці", "верьовочки" и т.д. Поэтому нет дыма без огня, по большому счету. Но! Но, естественно, все призабылось. Кстати, жена у меня профессиональный хореограф. И даже когда мы в 1995-м году работали в Турции - у нас работал балет,  где танцевала и моя жена, - так в этой 45-минутной программе был один танец под Биттлз, в котором я принимал участие. Мы с женой - правда, тогда она была просто моей девушкой - делали даже поддержку. И колесо я делал.

- Вы же еще и со спортом связаны...

- Со спортом я связан довольно плотно. Я - капитан футбольной команды и почетный президент футбольной команды звезд эстрады и кино "Маэстро". Иногда хожу в тренажерный зал. Плюс я неплохо плаваю и хорошо ныряю. У меня даже клип есть, снятый полностью под водой. В связи с ним установил даже рекорд - я 1час и 40 минут был под водой без всякого снаряжения. Аквалангисты подплывали, я дышал 30 секунд, они отплывали, и мы 30 секунд снимали. И так 1 час 40 минут. Было очень интересно. На самом деле, подобного никто еще не делал. Я очень сильно этим горжусь. Плюс я играю в большой теннис. И даже в далеком, не скажу каком году, но мне было тогда 16-17 лет, я учился в ПТУ, два года занимался греблей на байдарках и каноэ, защитил кандидата в мастера спорта по гребле на байдарках и каноэ. Скажем, в моем возрасте ровесники есть гораздо тучнее меня (смеется).

- Видимо, у вас есть выносливость.

- Это все связано и со спортом и во многом с моей работой. Кстати, мой самый большой спорт - это моя работа, потому что моя работа - каждый месяц обязательно 3-5 сольных концерта. Это 2 часа на сцене "живьем". И я никогда не стою тупо на сцене: я двигаюсь, бегаю, прогибаюсь, танцую и т.д. Хотя мечта - заниматься физически дома. Вот жена у меня так делает, и я хочу утром проснуться, засунуть ноги под батарею - и покачать пресс хоть раз 15-20. И вечером также.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="22220" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

Мечтаю, чтобы это было всегда. Плюс я раньше жил чуть в другом месте и всегда бредил жить возле Днепра - хотел купаться по утрам. Просто была настоящая у меня мечта такая.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="22221" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  

Сейчас живу ровно в 10-ти метрах от Днепра и не хожу купаться. Но думаю над этим вопросом очень серьезно. Все это вместе складывает, наверное, тот мой трудогольный стаж, который у меня есть.

- А страха нет именно перед танцами, выступлением в "Танцую для тебя?"

- Что касается танцев - да. Не так страх, как волнуюсь, потому что знаю, что если бы гопачок станцевать или в присядку пойти - это я могу. А тут ведь надо какие-то "па" делать. Но я очень свято верю в Лизу, потому что Лиза - это именно та девочка...

- Которая и Олега Скрипку заставила танцевать в "Танцах со звездами"?

- Вы не знаете самого главного. Сначала был я. А потом стал выбор - еду ли я на "Игры патриотов" во Францию или я танцую. Я выбрал "Игры патриотов", потому что мне тогда это было интересней. Но суть в том, что с Лизой я даже два или три раза занимался, танцевал. Поэтому она уже тогда для меня была - мастер. И когда я отказался от участия в "Танцах со звездами" и понял, что я еду туда, во Францию, а вместо меня с Лизой занимается Олег, я даже где-то чуть-чуть приревновал, естественно. Конечно, формально. Но сам факт - когда я сейчас в танцевальном проекте "1+1" и партнер у меня все-таки Лиза..! А я ведь даже ее телефон из телефонной памяти стер! 

Благодарим за помощь в подготовке интервью телеканал "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов