Анастасия Волочкова: "Роман по телефону меня измучил"

31 января, 2014 16:11 / Интервью
Анастасия Волочкова: "Роман по телефону меня измучил"

Анастасия Волочкова: "Роман по телефону меня измучил"

фото: журнал «Теленеделя»

В дни школьных каникул артистка с дочерью Ариадной поехали в подмосковный конно-спортивный клуб «Отрада», чтобы вдали от суеты просто побыть вдвоем: покататься на лошадях, попариться в бане, поиграть. 

- Я не верю в гороскопы. Случалось, что ради интереса обращалась к астрологам - и они дружно предрекали мне травмы, неудачи, болезни. Все это дамокловым мечом висело над головой, но, к счастью, так ничего страшного и не случилось. Несмотря на скепсис по отношению к гороскопам, я рада, что 2014 год -год Лошади. Очень люблю это красивое животное, занимаюсь верховой ездой несколько лет и приучаю дочь.
 
У нас с Аришей до недавнего времени был собственный конь - Желтик, ахалтекинец золотого окраса. Я была уверена, что эту фотосессию проведу с ним. Но когда позвонила в конюшню, чтобы готовили Желтика для выезда, услышала: «Настя, мы думали, вы в курсе… Ваш бывший муж Игорь его продал». Ну как можно было мне об этом не сообщить? Это предательство. Я выпросила Желтика у Игоря, когда мы были уже в разводе, но общались по-дружески. Он купил эту нереально красивую лошадку для себя, а я взмолилась: «Подари мне!». Никакие документы мы не меняли, просто Игорь при мне стер на деннике свою фамилию и написал «Владелец Волочкова Анастасия». А теперь получила от бывшего мужа такой «подарок». Как выяснилось, Игорь вернул Желтика бывшей хозяйке: содержание коня - сейчас дорогое удовольствие.
 
- Настя, какие у вас отношения с бывшим гражданским мужем? Говорят, что теперь общаетесь через адвокатов. А ведь после расставания вам удалось остаться друзьями…

- Действительно, когда мы разошлись, остались друзьями. Но потом Игорь бросил нас с дочкой буквально в одночасье. Ладно бы со мной не общался, но Ариша-то при чем? Они встречаются раз в месяц, не чаще. Видимо, ему хватает общения с дочерью женщины, с которой он сейчас живет.
 
А еще, наверное, правильно говорят: хочешь потерять друга, одолжи ему денег. Когда Игорь попросил у меня в долг крупную сумму на развитие бизнеса, мне в голову не пришло отказать отцу своего ребенка. Расписку взяла только для проформы. Но, несмотря на его обещание вернуть деньги при любом раскладе - пойдет бизнес или нет, долг он не вернул. На эти деньги я планировала купить особняк. Теперь мечты остались мечтами, мы, как и раньше, арендуем дом в черте города. Все бы ничего, но там полгода назад произошло ограбление. Мне страшно засыпать, прислушиваюсь к каждому шороху.

- Весной и летом вы выкладывали в социальных сетях фотографии со своим новым возлюбленным. Почему же он не может вас защитить?

- Год назад 14 февраля, в День влюбленных, он пришел на мой концерт во Владивостоке с букетом белых роз. Бахтияр ворвался в мою жизнь как вихрь, стал глотком свежего воздуха. Судьба круто изменилась: все наладилось, творческие проекты стали реализовываться. Так всегда бывает, когда приходит любовь…
 
Сначала все шло чудесно. Бахтияр прилетал ко мне на гастроли, мы ездили вместе отдыхать. Были влюблены и не думали о будущем. Но между нами тысячи километров. Когда любишь, хочешь видеть родного человека каждый день, а мы даже по телефону не могли толком поговорить. Я ложилась спать поздней ночью ради того, чтобы пожелать Бахтияру доброго утра. А когда просыпалась, у него уже заканчивался день. Был еще один огромный минус. Бахтияр - мужчина ревнивый, а вокруг полно завистников. Когда в первый раз услышала от него фразу: «А мне тут сказали…», которая сопровождалась какой-то абсурдной историей, я опешила. Зачем-то начала оправдываться, хотя никакой вины не было. И такие ситуации стали повторяться все чаще. Его партнеры по бизнесу, вместо того чтобы обсуждать на совещании рабочие вопросы, злобно комментировали мои записи в соцсетях. А я человек открытый, постоянно «постила» новости нашей с Бахтиярчиком жизни.
 
В общем, со временем я поняла: наши отношения всегда будут в опасности. Мне не 25 лет, а 37 и я хочу семью. Чтобы засыпать и просыпаться с любимым человеком. Наш роман по телефону меня измучил. И осенью прошлого года я решила приостановить отношения с Бахтияром.

 
Анастасия Волочкова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов