Звезда сериала "Пока станица спит" Зоряна Марченко носит подкову на счастье

7 февраля, 2014 09:28 / Интервью
Звезда сериала "Пока станица спит" Зоряна Марченко носит подкову на счастье

Звезда сериала "Пока станица спит" Зоряна Марченко носит подкову на счастье

фото: пресс-служба канала Интер

Роль в сериале «Пока станица спит» – первая главная в ее фильмографии. Да еще и играть приходится непростую барышню, готовую идти по головам. Но молодая актриса сумела с первого же съемочного дня доказала, что она способна сыграть то, что от нее требуют создатели "Станицы...".

- Зоряна, на роль Марыси пробовалось очень много актрис. Как вам удалось всех их обойти?
 
- Сама не знаю. Когда режиссер Александр Мохов меня увидел, сказал: «Вот пришла Марыся!» Меня это испугало – еще ведь даже проб не было! Хотя утвердили меня не сразу. Перезвонили только спустя какое-то время и сообщили, что роль моя.
 
- Шрам на щеке – родом из детства?
 
- Когда я была совсем маленькой, упала на карандаш и проткнула щеку. Мама быстро повезла меня в больницу. Но доктор сказал, что зашивать не надо – потом будет некрасиво, ранка сама затянется. Так и получилось. Для меня этот шрам имеет большое значение. По форме он напоминает подкову, а подкову всегда держат на счастье. 
 
- Вы себя считаете счастливой?
 
- У меня все для этого есть. Родные здоровы, занимаюсь любимой профессией. Хотела после школы поступить в институт – поступила, остаться в Киеве – осталась…  
 
- У каждой девушки есть еще одно желание – найти своего принца…
 
- Не верю в принцев, а тем более - не ищу. Мое меня само найдет. Тем более, что сейчас карьера для меня на первом месте, личной жизнью заниматься некогда.

Читайте также: Только для одной героини сериала "Пока станица спит" сшили 100 костюмов
 
- Марыся – избалованная девушка. Вас родители баловали?
 
- Нет. Я из небогатой семье, но никогда ничем обделена не была. А вот просить что-то и требовать не привыкла. Я очень самостоятельная. Когда собралась поступать в институт, сказала родителям: «В Киев поеду сама! У меня все получится».
 
Никогда их своими проблемами не грузила, все вопросы старалась решать сама.
 
- В большом городе прежде всего возникают финансовые проблемы...
 
- Да, но я научилась экономить. И потом, в общежитии выжить нетрудно. Сложнее всего пришлось после окончания учебы, когда переехала на съемную квартирую. Но у меня всегда как-то получалось, что в тот момент, когда очень нужны были деньги, подворачивался какой-нибудь проект или рекламный ролик... Это, кстати, к вопросу о счастье и везении.
 
- Как любите отдыхать?
 
- В компании друзей и близких людей. Но иногда хочется просто побыть одной – наедине со своими мыслями. Могу даже сама пойти в кино – меня это успокаивает.
 
Правда, в последнее время тянет на подвиги (улыбается) – хочется попробовать какие-то экстремальные виды спорта. Прыгнуть с парашютом, например. Вот потеплеет – и попробую. Или на банджо-джампинге. А еще - посидеть за штурвалом маленького самолетика. Это при том, что я даже машину не вожу!

 
Пока станица спит Источник: журнал "Сериал"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов