Маша Ефросинина перецеловалась со всеми одноклассниками

7 февраля, 2014 14:52 / Интервью
Маша Ефросинина перецеловалась со всеми одноклассниками

Маша Ефросинина перецеловалась со всеми одноклассниками

фото: социальная сеть Facebook

В скором времени на Новом канале стартует новый проект Маши Ефросининой под названием "Сердца трёх". Три девушки будут выбирать себе женихов среди множества претендентов. Маша откровенно общается с участницами и делится с ними личным жизненным опытом.
 

"С Тимуром мы столкнулись на набережной Ялты. Он только что вернулся из Америки и отдыхал с друзьями – в облаке излучаемого парнями тестостерона, окруженный толпой каких-то девиц.

Я, толстая девушка, тоже прогуливалась с подругами по набережной, пытаясь залечить раны после непростых отношений. Тогда, испытав предательство любимого, я поставила на себе крест. Была уверена, что умру старой девой.

И тут встретила молодого красивого парня из влиятельной семьи, который пригласил меня с подругами в клуб. Пока собиралась, навела о нем справки, он, соответственно, обо мне. Но после "презентации" было понятно: больше никогда не встретимся.

Так прошло несколько недель. Но однажды раздался телефонный звонок, и я услышала знакомый голос: "Давай увидимся, а то я забыл, как ты выглядишь". В первый год нашей семейной жизни мы ссорились больше, чем за последующие 10 лет.

А когда окончательно поняли, что друг без друга не можем, диагноз "бесплодие", который мне ставили ранее, перечеркнули две полоски теста на определение беременности".

Читайте также: В новом реалити-шоу Машу Ефросинину отправили в Храм Тигра

Маша также поделилась своими мыслями относительно измены: 

"Самая страшная измена – в мыслях, физическая измена - признак мужской породы", – считают мужчины. Я уверена, что увлечения представителей сильного пола не так страшны для семьи, как романы слабого. Если женщина решила изменить – отношениям конец. Хранительница очага по сути своей ориентирована на семью, стабильность, спокойствие...

Маша все делает для того, чтобы построить доверительные отношения с дочерью Наной. 9-летняя девочка пока даже не думает о мальчиках, в отличие от ее звездной мамы, которая в свое время перецеловалась со всеми одноклассниками:

"Недавно Нана заявила, что не каждому молодому человеку позволит даже приблизиться – не то что ее поцеловать. Я была другой. В четвертом классе перецеловалась со всеми одноклассниками. Хотя получила пуританское воспитание и сохраняла целомудрие до девятнадцати лет". 

Смотри, как Маша Ефросинина помирилась с мужем:

Маша Ефросинина , Сердца трех Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов