Стас Шуринс о Тине Кароль: "Маргарет Тетчер можно поставить с ней наравне"

11 февраля, 2014 11:57 / Интервью
Стас Шуринс о Тине Кароль: "Маргарет Тетчер можно поставить с ней наравне"

Стас Шуринс о Тине Кароль: "Маргарет Тетчер можно поставить с ней наравне"

фото: пресс-служба артиста

10 февраля в Киеве состоялся допремьерный показ фильма "Сила любви и голоса" о Тине Кароль и ее покойном супруге Евгении Огире. Украинские знаменитости первыми узнали трагическую историю певицы, которую зрители смогут посмотреть 14 февраля, в канун Дня святого Валентина, на телеканале 1+1. 

Певец Стас Шуринс рассказал о своих ожиданиях от исповеди Тины Кароль и подарках, которые обычно дарит женщинам в День Влюбленных.

Чего ожидаете от фильма о жизни Тины Кароль и ее покойного мужа Евгения Огира?

– Уверен, что будет очень хорошо. Тина всегда самоотверженная и работает с полной самоотдачей. Я рассчитываю получить массу удовольствия и проникнуться ее историей.

Сила любви и голоса – это фильм-исповедь. Как вы считаете, какая женщина способна на такую откровенность?

– Откровенность – это огромная сила. Тина – одна из лучших артисток в Украине, очень сильная женщина. Я не знаю, как сам справился бы с тем, что она переживает. Она справляется не плохо.

Кто для вас является примером сильной женщины, кроме Тины?

– Маргарет Тетчер можно поставить с ней наравне.

Расскажите, как планируете отмечать 14 февраля.

– У меня каждый день – День святого Валентина. Когда живешь в любви, я считаю, что это очень глупо один раз в году праздновать восьмое марта или День Влюбленных. Если вы влюблены, то этот праздник должен быть ежедневной традицией. Дарить цветы своим женщинам нужно всегда. Поэтому отмечать я буду дома с женой. Включим романтический фильм и проведем день вместе.

Какой подарок готовите для любимой?

– Я абсолютно не креативный в этом отношении и даже еще не знаю. Я надеюсь, что идея придет спонтанно и она будет лучшей среди тех, что когда-либо приходили ко мне в голову. 

А что обычно дарите женщинам?

– Мне очень сложно придумать какой-то подарок. Я часто дарю цветы. Люблю, когда дома всегда стоят цветы. И моя жена их любит. Что такого подарить? Себя, свою любовь.

Читайте также: Стас Шуринс собирает улиток (ФОТО)

 

Тина Кароль , Стас Шуринс Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов