Тина Кароль призналась, что не утратила связь с мужем

17 февраля, 2014 14:40 / Интервью
Тина Кароль призналась, что не утратила связь с мужем

Тина Кароль призналась, что не утратила связь с мужем

фото: кадр из передачи

Певица Тина Кароль решилась на откровенный разговор с Катей Осадчей в день премьеры фильма "Сила любви и голоса".

– Тина, весь этот год мы с тобой виделись, но не разговаривали перед телекамерой. Ты не давала телевизионных интервью, потому что тебе было трудно было перед камерой сказать то, что ты чувствуешь из-за потери любимого человека. Это была твоя идея снять этот фильм?

– Не хотелось говорить много, не хотела давать много интервью. И действительно трудно. В этом фильме максимально показано, для чего я это сделала. Без гонорара, без просьб и уговоров, это моя личная инициатива. Если я своим примером кому-то помогу, я буду очень рада.

– Когда мы все вместе работали на "Голос. Дети", это была ваша общая идея – большой фильм, фильм-мюзикл с твоим участием. Это была идея Евгения.

– Ты сейчас мне такое напомнила, я уже и забыла об этом... Да, он когда-то хотел такой фильм, думаю, он будет гордиться. Спасибо...

Читайте также: Тина Кароль не хочет продавать дом мужа

– Когда мы с тобой разговаривали в Кельне, ты помнишь нашу встречу, ты тогда рассказывала о том, что уже тогда была главой семьи. Ты чувствовала тогда в себе силы бороться, как бы не сложилось. Тогда за камерой стоял Евгений.

– И ел кельнскую сосиску в хлебе.

– Наблюдал за нашим интервью, все это слышал и, конечно, переживал тогда за тебя...

– Никто не может сравниться своей силой воли с людьми, которые больны раком и знают об этом. Самое важное – понимать, какая у тебя болезнь и какой финал этой болезни рано или поздно. Все мои усилия – это ничто по сравнению с тем , как достойно он вынес этот удар судьбы.

– Если я могу выносить это на публику, тыМуж помогает Тине  рассказываешь часто друзьям о том, что Евгений всегда с тобой. И в твоей жизни случаются мистические вещи: он будто управляет тем , что происходит и во время съемочного процесса съемок фильма, съемок клипа.

– Конечно, я хочу в это верить. И я верю, и люблю... И буду любить. Знаешь, как об этом можно говорить? Конечно, он тут!

Смотрите интервью Тины Кароль, которое она дала Кате Осадчей:

Катя Осадчая , Тина Кароль Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов