Певица и танцовщица Varda рассказала о своей любви

18 февраля, 2014 17:35 / Интервью
Певица и танцовщица Varda рассказала о своей любви

Певица и танцовщица Varda рассказала о своей любви

фото: Ivona.bigmir.net

Как известно, 23 февраля должно стартовать новое шоу на телеканале "Украина" "Страсти на паркете", ведущей которого будет Ксения Собчак.  

Украинская танцовщица и певица Varda будет принимать участие в этом проекте вместе со своим парнем. Они в танце будут демонстрировать чувства, которые зародились у них в жизни.

Varda и Mika рассказали журналисту Ivona о своем знакомстве и первой встрече. 

Как вы познакомились?

Mika: Я даже не знаю , что сказать.

Varda: Мы познакомились совершенно современным образом – по интернету в соцсетях. Познакомились достаточно интересно. Есть такая программа InstaMessage, я скачала эту программу, зашла в нее и одна из функций этой программы – показывать, кто из зарегистрированных пользователей, и на каком расстоянии от тебя находится. А я тогда, как раз была в Москве. И вот высветилась анкета, я увидела мальчика – спортсмена, он мне очень понравился, и я написала ему. А он мне два дня не отвечал.

 А где он находился? На каком расстоянии от вас?

Varda: Он находился в девяти километрах от меня.  Да всего девять километров нас разделяло. Но как я уже говорила, он мне два дня не отвечал. Поэтому я начала просто разыскивать его: через соцсети я нашла его в Instagram, через Instagram я нашла его ВКонтакте и уже ВКонтакте отправила заявку в друзья. И спустя два дня он все-таки принял дружбу от меня! (Смеется)

vk.com/varda_official_group

Он вам настолько понравился?

Varda: Он мне очень понравился! Причем, когда я видела его фотографии в профиле, я четко представляла себе, какой он. И когда мы познакомились, оказалось все точно так, как я себе и представляла.

Никаких разочарований не было?

Varda: Никаких разочарований не было. Хотя моя подруга говорила: "Ты сумасшедшая!", потому что наше первое свидание состоялось в половине двенадцатого ночи.

Mika: Оно на самом деле не должно было состояться.

Varda: Ну, так получилось. Мы должны были встретиться днем, следующим днем, но я не захотела ждать до завтра, позвонила ему вечером и сказала, что хочу его видеть сегодня. И потом оказалось, что эту программу… Расскажи, в чем ты мне потом признался?

Mika: Я скачал эту программу на три минуты. Нужно было срочно написать одному человеку. Я скачал, отметился там и сразу удалил ее. За эти три минуты она успела меня найти, а я уже был удален из программы.

Varda: Поэтому он и не видел, что я писала ему. Ну, вот и все – я сказала, что не хочу ждать завтра, а хочу встретиться сегодня. Так мы и встретились.

Mika: Мы гуляли до утра.

 

Это было в Москве?

Varda: Да, это было в Москве. Я остановилась у подруги. Мне подруга говорила: "Ты сумасшедшая, куда ты идешь с незнакомым парнем! Это опасно! Ты не знаешь Москву!" Она вышла со мной, как мама, и требовала у него паспортные данные. Ее очень интересовал вопрос – есть ли у него прописка. В итоге мы мило гуляли…

Втроем или вдвоем?

Varda: Вдвоем. Она отпустила нас. И мы сидели на лавочке где-то до восьми утра.

А твои, какие впечатления? Ты смотришь, идет девушка с мамой…

Mika: Да я сразу все понял, ведь время позднее уже было. Я подумал, какая подруга хорошая – заботливая. Ну, немного, конечно, удивился. Я сразу подумал – почему она в сопровождении вышла, неужели мы так и будем гулять втроем? Но потом понял, что все-таки нет. "Мама" просто посмотрела на меня, увидела видимо в моих глазах честность и доверила мне свою подругу.

На проекте "Страсти на паркете" (канал Украина) / Пресс-служба канала Украина

Как ты отнесся к тому, что девушка добивалась тебя? Ведь обычно парень должен добиваться внимания девушки. Это тебя никак не задело?

Mika: Ну, она просто сделала первый шаг.

Varda: Нет, подожди. Ты же скажи, что мы сначала переписывались ВКонтакте. А потом он мне прислал свой номер телефона.

Mika: Да, я сказал, наберешь, если что. А она спрашивает – у тебя есть WhatsApp?  Я говорю, да, я напишу тебе, но звонить не буду. А она говорит – я сделала половину, сделай и ты хоть что-то. И я все-таки позвонил. А она не брала трубку. Я был такой злой, просто в гневе. А потом, через минут двадцать-тридцать мне приходит сообщение: "Я в кино. Наберу тебя позже". В итоге я сам набрал.

 

Пресс-служба канала Украина

 

Напомним, в сентябре певица и чемпионка мира по танцам pole-dance Варда появилась на обложке международного мужского журнала Friday и снялась в пикантной фотосессии.

Читай также: Козловский и стриптизерша Варда снялись в новом сексуальном клипе

Слушай песню Варды "Я тебе не верю":

Читай также: Украинская стриптизерша Варда "спелась" с Даном Баланом

Varda , Варда , Mika Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов