ARASH: "Видео Лободы меня очень тронуло"

28 февраля, 2014 12:37 / Интервью
ARASH: "Видео Лободы меня очень тронуло"

ARASH: "Видео Лободы меня очень тронуло"

фото: Ivona.bigmir.net

Певец ARASH ответил на вопросы организаторов музыкальной премии YUNA, а также спрогнозировал победу Светлане Лободе.

Какие музыкальные премии вы считаете наиболее объективными и престижными?

– Десятки различных премий вручаются музыкантам в каждой стране. Это важно, что артист получает благодарность за успешный вклад в развитие музыкальной индустрии. Самой престижной Премией в мире для меня является Грэмми. Насколько я знаю, в СНГ считаются престижными премии Золотой граммофон и Премия Муз ТВ, награды от которых имеются в моей коллекции. Надеюсь, что YUNA станет уважаемым и значимым мероприятием для Украины. 

Являются ли подобные премии стимулом в развитии музыкального рынка – или это сугубо шоу и коммерция?

– Я бы не сказал, что премии как-то стимулируют отрасль, но они являются хорошим итогом и подведением результатов в той или иной индустрии. Музыкальные премии должны быть полны шоу и фееричности, потому что музыка – это важная составляющая развлекательной индустрии. Нужно понимать, что от того насколько хорошо будет проработана шоу-программа вашей премии, зрители смогут оценить уровень музыкального бизнеса в стране. А я знаю, что в Украине огромное количество талантливых артистов, танцоров и режиссеров, поэтому вы должны показать работы лучших!

Сотрудничаете ли вы с украинским музыкальным  рынком, артистами?

– Мне никогда не приходилось сотрудничать с вашими артистами, но я видел по телевидению фокусника Сергея Савку, работа которого мне показалось очень интересной. Возможно, я предложу ему поучаствовать в разработке номеров для моего следующего тура. Благодаря любви вашей публики к моему творчеству, я неоднократно посещал Киев, Донецк, Одессу, Днепропетровск и другие города Украины, и с нетерпением жду своих весенних концертов у вас.  

За кого вы бы отдали свой голос из числа номинантов YUNA? 

– Сложно определить насколько хорошо сюжеты видеоклипа и песни удачно совпадают, так как я не понимаю русский. Но видео Светланы Лободы меня очень тронуло. Натуральные пейзажи, невероятные эмоции героев, я смог с легкостью представить и прочувствовать их переживания. Отличная работа, Владимир Шкляревский!

Напомним, 25 марта 2014 в Национальном дворце Украина состоится церемония вручения третьей ежегодной национальной музыкальной премии Украины YUNA.

Светлана Лобода , YUNA , Arash Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов