Лорен Коэн ходит на кофе к "Ходячим мертвецам"

2 марта, 2014 13:27 / Интервью
Лорен Коэн ходит на кофе к "Ходячим мертвецам"

Лорен Коэн ходит на кофе к "Ходячим мертвецам"

фото: кадр из сериала

Актриса Лорен Коэн сейчас больше всего известна сериаломанам по роли Мэгги Грин в т/с «Ходячие мертвецы» – дочери простого сельского ветеринара, пережившей по сюжету немало ужасов зомби-апокалипсиса. Впрочем, как раз о зомби в этом сериале Лорен самого лучшего мнения...

О дружбе с зомби: 

«Самый приятный момент на площадке «Ходячих…» – это выпить чашечку кофе с коллегами, многие из которых мои хорошие приятели – актерами-зомби. Кстати, чтобы не испортить грим, им всем приходится пить кофе через трубочку!».

О своей героине в "Ходячих мертвецах":

«Мэгги Грин – отличный пример для подражания. Эта девчонка знает чего хочет, и умеет за себя постоять. Иногда я включаю режим «Мэгги» в реальной жизни. Например, когда мне хамят, или пытаются протиснуться вперед меня без очереди. Тогда я говорю: «Эй, дружище, веди себя хорошо! Как правило, помогает».

О своей роли в «Дневниках вампира»:

«Знаю, что моя героиня Роуз в «Дневниках вампира» понравилась зрителям. На студию даже приходили письма, в которых сценаристов просили сделать из Роуз и Дэймона (Йен Сомерхолдер) влюбленную пару. Друзья часто меня разыгрывают по этому поводу: звонят и представившись продюсером «Дневников…», приглашают вернуться в проект».

О книгах: 

«Я училась в Винчестерском университете (Великобритания), на отделении драмы и английской литературы. Там я поняла одну вещь: если вы любите читать книги – никогда не пытайтесь узнать, как они написаны. Просто читайте и получайте удовольствие!»

Об Олимпиаде в Сочи:

«Люблю фигурное катание, поэтому смотрела практически все трансляции с Олимпиады в Сочи. Если честно, я бы не раздумывая променяла карьеру актрисы, на карьеру талантливой фигуристки».

О животных:

«По-моему, собаки намного умнее некоторых парней. По-крайней мере, они никогда не отказываются сходить с тобой на прогулку и весело провести время».



 
Дневники вампира , Ходячие мертвецы , Лорен Коэн Источник: журнал "Сериал" / Леся Руликовская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов