Экс-муж Анны Седоковой Максим Чернявский рассказал, чем зарабатывает на жизнь

7 марта, 2014 10:30 / Интервью
Экс-муж Анны Седоковой Максим Чернявский рассказал, чем зарабатывает на жизнь

Экс-муж Анны Седоковой Максим Чернявский рассказал, чем зарабатывает на жизнь

фото: пресс-служба артиста

Раньше его все знали, как  мужа, а потом экс-мужа Анны Седоковой. Теперь – как главного героя российского "Холостяка". Но прежде всего Максим Чернявский – бизнесмен. С этого места поподробне...

Максим, расскажите о себе.
 
– Я родился в Киеве. Мама работала бухгалтером, папа вел свой бизнес. Большую часть времени я проводил с бабушкой, которая основала первый в Украине загородный гипермаркет и назвала его в честь меня – "Макси". Я вырос у бабушки в офисе. Мне было интересно наблюдать за процессом ведения дел, хотелось побыстрее самому начать работать. После школы я поступил в Киевский национальный торгово-экономический университет на заочное отделение и сразу приступил к работе в гипермаркете. Меня в 17 лет никто не собирался ставить управляющим магазином, поэтому я начал с самых низов и прошел все ступени: от оператора и кассира до менеджера по закупкам и директора гипермаркета. В 19 лет я создал собственную компанию, которая занималась недвижимостью. В 22 года ее продал и таким образом заработал первый капитал. Это был 2008 год, как раз случился кризис. Слава богу, я не успел эти деньги никуда вложить.
 
– Как вы оказались в Америке?
 
– В 2009-м мы полетели впервые туда отдыхать. Я уже встречался с Анной Седоковой. Мы приехали в Майами, и нам настолько там понравилось, что уже через три недели я купил там квартиру. А потом решили посмотреть другие города. Нью-Йорк, как мне показалось, для жизни совсем не подходит. А вот Лос-Анджелес... Когда туда попал, понял: я остаюсь.

– И вот так запросто устроились там на работу?
 
– Я хорошо знаю английский язык – с золотой медалью окончил школу. Пока оформлял там бумаги для работы, пошел учиться. Не для того, чтобы был диплом, а для себя. Выбрал курсы по архитектуре, развитию недвижимости – то, что нужно мне для работы.
 
– А чем конкретно занимается ваша фирма?
 
– Одно из направлений моего бизнеса – мы покупаем объекты, развиваем их, а потом продаем. Например, приобретаем обычные дома в Голливуде, в Беверли-Хиллз, разрабатываем проект с невероятным модерн-дизайном, реализуем его и продаем. Сегодня это очень прибыльный бизнес в Америке.  Мне всегда хотелось заниматься этим в Украине, но там хотят другое: колонны, лепнину, позолоту – чтобы что-то было от Советского Союза и обязательно "дорого-богато".
 
– Вы пришли на шоу "Холостяк", чтобы найти жену?
 
– Мне очень хотелось найти отношения, которые будут построены не на моей финансовой состоятельности, а на чем-то настоящем.

Читайте также: Максим Чернявский рассказал, почему распался его брак с Анной Седоковой

"Холостяк-4" на СТБ: найди 10 отличий от предыдущих сезонов!

Анна Седокова Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов