Андрей Доманский: "Я люблю секс и занимаюсь им охотно"

Андрей Доманский:

Андрей Доманский, ведущий телеканала Интер, рассказал о сексе, первом свидании, детях и отношениях с женой.

Любите секс? Как часто им занимаетесь?

– У меня четверо детей. Исходя из возможных погрешностей, а также учитывая наличие современных средств контрацепции, можно сделать вывод, базируясь на такой науке, как статистика, что секс я люблю и занимаюсь им охотно. Кстати, я не считаю, что секс – это исключительно продолжение рода. Открою вам секрет: очень часто я занимаюсь сексом в удовольствие – не только в свое собственное, но и в удовольствие своей жены. Как часто занимаюсь? Если брать среднемировой показатель три раза в неделю (а проверить же нельзя), то на его фоне – очень часто. Вот сейчас только выключится камера – сразу же займусь с кем-то сексом.

Вы считаете себя расточительным или бережливым человеком? Приходилось ли вам когда-то остро нуждаться в деньгах? Что это было за время?

– В деньгах я очень остро нуждался все время, пока не стал зарабатывать. А зарабатывать я начал в 19 лет. С того самого момента, как стал зарабатывать, ни разу остро не нуждался в деньгах. Потому что я человек достаточно неприхотливый, не могу сказать, что бережливый. Но как только у меня возникало желание на что-то потратить, мне всегда Господь давал возможность эти деньги заработать. Причем ровно столько, сколько мне было нужно для реализации моих желаний и планов, не больше и не меньше. Скопить что-то – я не скопил. Но и не отказываю себе в чем бы то ни было. Я не употребляю наркотики, у меня нет каких-то пагубных пристрастий, я не играю в тотализаторе, не участвую в тараканьих бегах и петушиных боях, поэтому, думаю, что на все мои потребности у меня всегда будет возможность заработать. Я, по крайней мере, на это надеюсь.

Читайте также: Новое кулинарное шоу: Андрей Доманский начал обедать у соседей

Кто чаще в ваших отношениях с становился инициатором разрыва – вы или же ваши женщины?

– Разрыв – это всегда очень тяжело, разрушенные отношения – это всегда очень сильная боль для всех. Поэтому я не могу сравнивать, это каждый раз как Апокалипсис. Это очень-очень больно. По крайней мере, я внутри себя всегда ищу аргументы, чтобы этого не случилось. Если это уже происходит, не измеряю болезненные неприятные ощущения, поэтому не могу сказать, где было больнее или сложнее. Каждый раз это абсолют – наверное, как-то так. Была инициатива и с моей стороны, и со стороны барышень – по-разному, мне уже 40 лет, за это время происходило всякое. Как говорит известная народная мудрость: "Еще неизвестно, кому не повезло, если жена уходит к другому".

Стали бы принимать участие в шоу Холостяк? Верите в то, что любовь можно встретить в Тв-проекте?

– Любовь можно встретить везде, потому что ее химию до конца не знает никто и не понимает никто. Каждый случай очень индивидуален. А в шоу Холостяк я бы никогда не стал принимать участие, потому что сейчас являюсь женатым мужчиной. Если бы и не был женат, вряд ли стал работать в Холостяке, потому что я профессиональный телевизионный ведущий и меня бы постоянно разрывало бы, то по одну сторону камеры, то по другую. Я бы не смог сосредоточиться на испускании очень мощных мужских флюидов, а это главный компонент данного проекта.

Как относитесь к геям?

– Традиционный ответ: не отношусь. У меня есть знакомые геи, мы с ними прекрасно общаемся и ладим. Я стараюсь не затрагивать эту сторону их личной жизни, да и они тоже, будучи людьми интеллигентными и толерантными. Если у них возникает такая необходимость, я стараюсь давать им советы, как гетеросексуальный мужчина, хотя не могу претендовать на правильность этих советов. Отношение абсолютно толерантное и спокойное. Среди них есть истеричные персонажи, и это ужасно, но и среди мужиков не геев такие встречаются, это тоже достаточно гадко. В общем, они такие же люди, как и все остальные мужики, делить людей на геев и не геев, на белых и черных – это не в моих правилах.

Как должна выглядеть девушка на первом свидании?

– Не знаю, я никогда не был девушкой на первом свидании. А когда я приглашал девушку на свидание, мне было абсолютно все равно, как она выглядит. Потому что благодаря своему воображению я всех девушек, с которыми встречался или пытался встречаться, наделял всеми лучшими качествами в мире, поэтому на первом свидании для меня девушка всегда выглядит как божество. Это просто одно сплошное достоинство. Я могу посоветовать девушкам быть максимально естественными, хотя этому совету следовать чрезвычайно сложно, потому что тебя трясет, тебя бросает то в холодный пот, то в горячку. Но постарайтесь быть максимально естественной.

Как понять, что ты готов завести ребенка? Мужчинам так тяжело решиться...

–  Ну, я бы не стал на вашем месте расписываться сразу за всех мужчин. В случае своего первого сына Васи, который родился в 2000 году, – это было совершенно неожиданное приключение и для меня, и для жены. А в случае со своей младшей дочкой Кирой – это было абсолютно продуманное и осознанное решение от начала и до конца. Поэтому могу сказать: чем старше мужчина, чем больше времени вы с этим мужчиной живете, тем желаннее будет ребенок, на которого вы с ним вместе согласились. Хотя... мне кажется, что ребенок сам решает, когда, куда, в какую семью он решил прийти – есть у меня такое убеждение.

Ваша жена, говорят, очень ревнивая. Не раздражает это?

– Не знаю, кто говорит. Это я как-то ляпнул в одном интервью для того, чтобы просто что-то ляпнуть. Это был репортаж со одной съемочной площадки, где я играл мужа, был задан вопрос о том, не ревнует ли моя жена. Нет, Марина абсолютно не ревнует. Мне кажется, нет.

В каком проекте вас планируют задействовать на канале Интер?

– Несколько проектов. Первый эфир состоится 22 марта – я очень вас попрошу: посмотрите, пожалуйста, несмотря на то, что это программа выходного дня. Это первая кулинарная программа в моем ТВ-багаже. Я там, слава Богу, не готовлю, но очень сопереживаю украинским семьям, которые согласились принять участие. Смысл программы сводится к тому, что семьи соревнуются, кто приготовит лучше из предлагаемых продуктов. А жюри, набранное из соседей, дегустируя эти блюда, выбирает, какая из команд справилась с этим лучше. Несмотря на соревновательный момент, у нас никто ни с кем не ссорится и не пытается выяснять отношения. Мы уже сняли четыре программы, и атмосфера на съемочной площадке настолько дружелюбная, что каждый раз я жду выходных для того, чтобы поехать на съемку.