Звезда Comedy Woman, Екатерина Скулкина: "Мама рожала меня со смехом"

17 марта, 2014 17:00 / Интервью
Звезда Comedy Woman, Екатерина Скулкина: "Мама рожала меня со смехом"

Звезда Comedy Woman, Екатерина Скулкина: "Мама рожала меня со смехом"

фото: пресс-служба канала НЛО TV

Екатерина Скулкина – ведущая, актриса, участница шоу Comedy Woman (НЛО ТВ) рассказала о ребенке, чувстве юмора и родителях.

Катерина, вы строго воспитываете ребенка?

– У меня ребенок вообще не знает, что такое нет или нельзя, если это не угрожает его жизни. У нас есть супер-бабушка, которая все время держит руку на пульсе.

Бывают моменты, когда руки опускаются? Что помогает тогда?

– Только чувство юмора, больше ничего не может помочь. Если не проржешь ситуацию, не возможно иначе. Пока идти поперек своих принципов не приходилось. Мама говорит "главное быть хорошим", я пытаюсь, насколько это возможно, быть хорошей.

Вам помогает чувство юмора. А это врожденная черта или надо в себе ее как-то воспитывать?

– У меня мама с сумасшедшим чувством юмора и муж ее тоже. У нас, такая себе, семейка Адамсов. Мы только и делаем, что смеемся. Мама, когда рожала меня, она смеялась. Я, наверное, как в этом потоке смеха родилась, так он меня и сопутствует.

Верите в чудеса? Что для вас чудо?

– Да, конечно, верю. Кстати, единственный проект, который я смотрю это Битва экстрасенсов, там, конечно, чудеса чудесные бывают. Хотя сейчас любое доброе дело стало чудом. У меня недавно у приятельницы машина забуксовала и скатилась в кювет, ей кто-то помог, так она так радовалась этому, говорит: "Представляешь, какое чудо, что помогли". Но это ведь не чудо, а нормальная человеческая помощь.

В паранормальные способности верите? Сами обращались к гадалкам?

– Верю, но никогда не обращалась. Когда мы записывали Новогодний спецвыпуск Комеди Клаб, рядом со мной сидел медиум Александр Шепс, я хотела подойти к нему, а потом решила, что ничего не хочу знать. Хотя, конечно, интересно узнать что-то про ребенка, сколько родители проживут, может быть, что-то уже можно предотвратить. Но, Слава Богу, у меня нет катастрофических и страшных историй, с которыми люди приходят к гадалкам в поисках ответов – потерянные люди, убийство, смерти. По большому счету у меня нет проблем, которые нужно решать. Пока я обласкана всем, чем можно – и людьми, и родителями, и жизнью, и судьбой.

Хотелось бы обладать неординарными способностями?

– Только телепортацией. Воздействовать на людей – не хотела бы. Есть хорошее выражение – "добрым словом и лаской можно слона вести на веревочке", поэтому обладать какими-то способностями для того, чтобы управлять людьми, я бы не хотела. Все в твоих руках и так.

Вы водите машину?

– Да, я уже лет 5 за рулем. Сама училась, сама сдавала экзамены. Я кайфую за рулем, для меня это больше чем просто средство передвижения.

Вы дисциплинированный человек?

– Да, я никогда никуда не опаздываю, и терпеть не могу ждать. Если я опоздала на две минуты, я либо сломала ногу, либо умерла (смеется).

Вы играете и в театре. Что вам ближе – кино или театр?

– Да, я играю в одном антрепризном спектакле. Мне очень нравится! В Comedy ты забежал на три минуты в миниатюру, выбежал, забежал в другой номер на 7 минут, выбежал, а тут час сорок идет спектакль, тут ты проживаешь полноценную историю, которая начинается, развивается и заканчивается. Я очень люблю сцену.

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов