Борис Грачевский сегодня отмечает 65-летний юбилей

18 марта, 2014 10:59 / Интервью
Борис Грачевский сегодня отмечает 65-летний юбилей

Борис Грачевский сегодня отмечает 65-летний юбилей

фото: East News

18 марта режиссер и художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский отмечает свое 65-летие. 

Журналист "КП" смог лично поздравить ангела-хранителя детского киножурнала и побеседовать о личном:

- Спасибо за поздравления! Журналистов сейчас интересуют две вещи: ситуация на Украине и развод Грачевского. Радости, как вы догадываетесь, ни по одному поводу у меня нет. На днях закончился мой бракоразводный процесс. Он стоил мне больших сил. Пока не хочется анализировать прошлое, но и делать вид, что ничего не случилось, неправильно. Ситуация тяжелая, да и грязи на мою голову вылито немало, хотя я выполнил все обещания, которые дал бывшей супруге. Я ни от чего не отказываюсь, от ребенка в первую очередь. Дочь Василиса мне дорога, я буду продолжать с ней общаться.

- А чем займетесь, пока Василиса растет?

- Готовлюсь к съемкам нового фильма. Писали сценарий мы вместе с Марией Хмелик. Это история 50-летнего композитора с мировым именем, который сочиняет сложную симфоническую музыку. Вдруг в его жизни появляется 20-летняя девушка. После этого его тихая жизнь совершенно меняется. Он передает ей свои знания, опыт... Это отношения молодости и зрелости. Финал будет неожиданный. В свете событий моей жизни фильм должен получиться немного автобиографичным.

- А «Ералаш»?

- Мы все время снимаем новые сюжеты. В этом году «Ералашу» исполняется 40 лет. На него работают много талантливых людей, которые заряжают своим талантом и меня. А недавно я начал петь и записал несколько песен. Пригласите меня на Телевидение «КП», с удовольствием вам спою.

- Вы ведь теперь снова жених?

- Не дай бог! Как говорится, обжегшись на молоке, дуют водку. Но что бы ни происходило в жизни, я стараюсь ходить по солнечной стороне.

Напомним, что Борис Грачевский потребовал, чтобы экс-супруга взяла девичью фамилию.
Борис Грачевский Источник: www.kp.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов