Нонна Гришаева: "Моё утро начинается с 50 приседаний"

20 марта, 2014 13:25 / Интервью

В преддверии выхода на экраны украинского фильма "Трубач", напомним премьера фильма в Украине состоится 27 марта, актриса Нонна Гришаева рассказала о своей роли в кино и жизни после 40 лет.

– Когда вам предложили сыграть роль в фильме "Трубач", почему вы согласились? Что особенного есть в этом фильме?

– Я всегда с удовольствием соглашаюсь на такие картины, потому что я выросла на таких фильмах. Как, например, "Приключения Электроника", которое снималось здесь в Одессе, "Приключения Петрова и Васечкина", которое снималось опять же здесь в Одессе, и вообще музыкальный фильмы – это, к сожалению, совершенно утраченный жанр на сегодняшний день, потому когда я получила это предложение, я сказала: "Вау! Хочу! Конечно, да".

– Вы бы пошли на фильм со своим сыном Ильей?

– Конечно! Мои дети смотрят все мои детские фильмы, и мультики я постоянно озвучиваю для них, им посвящаю. Естественно пойдут. Я думаю, что нужно снимать качественный продукт. Просто понимаете, гаджеты очень сильно отвлекают детское внимание сейчас, к сожалению. Ну, времена просто другие. Но если создавать действительно качественный продукт, вот как наше кино, мне кажется, дети пойдут в кинотеатр, и родителей поведут за руку.

Примите участие в конкурсе – выиграйте билеты на фильм "Трубач"

– Вы актриса в многих амплуа. Вам ближе работа в театре, кино или на телевидении?

– Театр, конечно.

– Следите ли вы за модой? Какую сумму можете потратить на шопинг? В какой стране чаще всего делаете покупки?

– Вы не поверите, но вот то, в чем я сейчас сижу, это марка "Криа концепт". Я одеваюсь в Одессе, именно в магазине "Жук", в магазине "Криа", потому что хозяйка этого магазина – жена моего друга, директора Одесского ТЮЗа, поэтому всегда вся новая коллекция "Криа" на мне.

– Вам 43 года. Это правда, цитируя героиню фильма "Москва слезам не верит", что "в сорок лет жизнь только начинается"?

– Я когда-то думала, лет в 20, ну, в 30, – уже все закончится. Потом в 30 я поняла: "Ух ты, оказывается вот оно как, оказывается в 30 все начинается, но в 40 точно закончится!". Теперь мне 40 – а вот оно оказывается как, вот только сейчас все и начинается. Ну, посмотрим, что будет в 50.

– Расскажите, с чего начинается ваш типичный рабочий день?

– Утро начинается с зарядки, 50 приседаний. Нет времени, к сожалению, ходить в тренажерный зал, поэтому каждое утро просто стараюсь поддерживать форму.

– Как относитесь к соцсетям? Насколько вы их активный пользователь?

– Меня там нет, если там кто-то и есть – то это мои клоны. Вы знаете, в реальной жизни, если бы я заходила в интернет, я бы уже наверно не жила. Но я знаю, что интернет – это то самое место, куда сливается весь негатив, потому что, если люди хотят сказать что-то хорошее, они подходят после спектакля, вот как сегодня, и говорят. А если люди хотят сказать что-то плохое... Плохое очень сложно говорить в глаза, поэтому все сливается туда, поэтому я туда и не захожу.

Читайте также: Нонна Гришаева: царица перевоплощения сыграет королеву кино

Напомним, в четверг, 27 марта, в национальный прокат выйдет первый за много лет полностью украинский фильм – развлекательная семейная комедия "Трубач". Исполнители главных ролей – комедийные звезды и любимцы публики, а именно: Владимир Горянский, Ирма Витовская, Нонна Гришаева, Алексей Горбунов и Римма Зюбина, а также детская хореографическая студия при ансамбле Вирского и балет Freedom с танцевальными постановками под волнующую музыку Сергея Рябцева из группы Gogol Bordello.

Автор: Кристина Довгаль

Cмотри онлайн-видео, где Нонна Гришаева приглашает всех на премьеру фильма "Трубач":

Нонна Гришаева , Трубач Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов