Светлана Пермякова: "Моя дочь завершила актерскую карьеру"

21 марта, 2014 12:46 / Интервью
Светлана Пермякова: "Моя дочь завершила актерскую карьеру"

Светлана Пермякова: "Моя дочь завершила актерскую карьеру"

фото: Ivona.bigmir.net

Звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова рассказала о своей полуторагодовалой дочери и молодом муже в интервью.

Светлана Пермякова вернулась на театральную сцену, когда дочке Варе исполнилось всего полтора месяца. Причем малышка вышла на работу вместе с 42-летней мамой. Сначала Варя отправилась на гастроли в Луганск и Днепропетровск, а затем снялась в сериале "Интерны" – сыграла сына доктора Быкова и Кисегач. О том, как актриса совмещает семью и работу, Светлана рассказала kp.ua.


Пермякова проводит все свободное время с дочерью / uaua.info
 
Светлана, на съемочную площадку Интернов когда вернулись?
 
– Месяца через четыре после родов. Я бы и пораньше вышла, просто в тот момент был перерыв в съемках.
 
Сразу стали работать с дочкой?
 
– Не совсем. Варя снялась в Интернах, когда ей было месяцев девять-десять. Требовался малыш на роль сына доктора Быкова, Варя отлично подошла. Поначалу снималась с удовольствием, но потом повзрослела и стала капризничать. Мы подумали: зачем мучить ребенка, если он не хочет? В итоге отснялись в нескольких сериях и завершили актерскую карьеру.

 

– В будущем планируете еще снимать ее в "Интернах"?
 
– Пока нет. Думаю, заставлять не стоит. Да, она очень любит смотреть на себя. Особенно видео на телефоне с собственным участием. Родные на меня смотрят с сожалением: "Света, от тебя Варе что-то совсем ничего не досталось".
 
– А вы бы чему хотели ее научить?
 
– Родительская обязанность – дать ребенку возможность как можно больше всего увидеть и узнать в этом мире, дать ему в руки палитру красок, чтобы он выбрал ту, что ему по душе. Языки, спорт, гимнастика. Главное – не просмотреть, когда дочка нам что-то показывает: "Смотрите, родители, вот оно, мое призвание". А сейчас, видимо, тот возраст, когда ангелы-хранители нам подсказывают, к чему стремится ребенок. Например, Варя у нас очень хорошо гнется, у нее ноги постоянно выше головы, пластика замечательная. Она слышит музыку, поет. Именно поет, а не кричит. Я дома постоянно напеваю, а она вместе со мной. Муж Максим играет ей на пианино. Сейчас они проходят первую нотную грамоту. А еще Варя любит танцевать, и цифры ей очень нравятся. Постоянно повторяет "пять, семь". Думаю, она выбрала эти цифры, потому что они созвучны с именем папы – Мак-сим.

– Сегодня дочку часто берете с собой на работу?

 – По-разному. Когда я месяц снималась в Киеве, конечно, поехали туда всей семьей. Я уходила из дома в семь утра, а возвращалась в десять вечера. Когда побыть с ребенком? В итоге в контракте согласовали специальный пункт, по которому днем у меня был трехчасовой перерыв. Так вот, в обед, с двух до пяти, мы могли поехать в огромный развлекательный комплекс, где проводили время вместе с Варей. Там хорошая детская площадка, горки, бассейн с шариками. Именно там Варя познала первое "мое" и "отдай". Сама от горшка два вершка, а 3-4-летних детей строила. Что поделать, по зодиаку она – Лев.
 
– Не переживаете, когда оставляете ее дома?
 
– Нисколечки. С Максимом она будет накормлена, напоена, выкупана, наиграна. Он ей и кашку сварит, и спать уложит.

Читайте также: Светлана Пермякова отправляет дочку учиться в Англию

 

Светлана Пермякова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов