Звезда "Универа. Новой общаги" Анна Кузина скрывает бойфренда

25 марта, 2014 00:46 / Интервью
Звезда "Универа. Новой общаги" Анна Кузина скрывает бойфренда

Звезда "Универа. Новой общаги" Анна Кузина скрывает бойфренда

фото: кадр из сериала

В сериале «Универ. Новая общага» Анна Кузина играет студентку Яну Семакину, чья активная общественная деятельность идет в ущерб личной жизни. Актриса рассказала много интересного о новом сезоне популярного ситкома и даже призналась, что влюблена.

Вы похожи на свою героиню? Она такая эксцентричная…

– Иногда (смеется)! Но в целом нет: я более спокойная, не такой псих, и уж точно не такая деятельная. Однако мои друзья и партнеры говорят, что нечто общее у нас есть. Например, я такая же доверчивая: мол, мне можно любую лапшу на уши повесить, и я, как Семакина, буду верить. На площадке смеются, что это персонаж на меня так повлиял.

Читайте также: "Универ. Новая общага": подробности нового сезона

Ваша героиня сильно отличается от вас в жизни?

– Я всегда любила одеваться так, чтобы было удобно. Но я взрослею, и мне говорят, что надо становится женщиной, поэтому выходить в свет я стараюсь в более женственных нарядах. Так в моем гардеробе появилось много платьев. Но вот на каблуках я не очень люблю ходить: неудобно, ноги устают. Для повседневной же жизни я, конечно, выбираю практичную одежду.

Как отдыхаете?

Мои идеальные вечера – сидеть где-нибудь за бокальчиком вина с самыми-самыми близкими друзьями, болтать и смеяться. Я этим очень дорожу. Люблю куда-то ездить, обожаю путешествовать. Зимой с удовольствием катаюсь на лыжах.

А телевизор смотрите, чтобы отдохнуть после трудового дня?

– У меня нет телевизора, давно от него отказалась. Но способов позалипать и без него хватает – есть же интернет! Я что-нибудь скачиваю или смотрю онлайн. «Универ», конечно же. Мне всегда интересно, как там все получилось. Для меня это анализ, работа над ошибками.

Сейчас модно смотреть сериалы, но я иногда хочу сказать: «Может, не надо начинать? А то столько времени уйдет». Мой первый любимый сериал – «Побег из тюрьмы». Это было что-то потрясающее, я его выключить не могла! Смотрела постоянно, даже с телефона, в любое свободное время. У меня сердце останавливалось, когда что-то эдакое происходило. Недавно посмотрела американский сериал «Безумцы», и очень надеюсь, что будет продолжение! В нем показана жизнь нью-йоркских рекламщиков 60-х годов, и вроде бы ничего такого не происходит – это не детектив, не ужасы, но он экзистенциальный – о жизни, о людях, о ситуациях. Сейчас смотрю «Клан Сопрано», и очень советую его всем, кто любит сериалы. Он довольно старый и просто потрясает – как сюжетной линией, так и актерской игрой. И юмор там есть. Это очень и очень интересно.
— А что насчет соцсетей? Вы в них присутствуете, общаетесь с поклонниками? Анна Кузина: Да, я есть в Facebook. Но пусть меня поклонники поймут правильно и простят: к сожалению, я просто физически не могу общаться с ними онлайн: такое общение отнимает много времени, которого мне и так едва-едва хватает на себя и свою жизнь. Кстати, я удалилась из «ВКонтакта», так что если в этой сети и есть Анна Кузина — это точно не я.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Anna_Kuzina_Univer_Novaya_obshchaga_Kotoryi_god_na_rabote_ya_tselymi_dnyami_smeyus_41794/

А что насчет соцсетей? Вы в них присутствуете, общаетесь с поклонниками?

– Да, я есть в Facebook. Но пусть меня поклонники поймут правильно и простят: к сожалению, я просто физически не могу общаться с ними онлайн. Такое общение отнимает много времени, которого мне и так едва-едва хватает на себя и свою жизнь. Кстати, я удалилась из «ВКонтакта», так что если в этой сети и есть Анна Кузина – это точно не я.

Вы встречаетесь с кем-нибудь? Можете рассказать?

– Да, в личной жизни у меня все хорошо! Но не хочу вдаваться в подробности – не знаю, как такое откровение понравится моему молодому человеку.

Читайте также: Звезда "Универа" Виталий Гогунский поздравляет жену в фартуке на голое тело (ФОТО)









 
Анна Кузина Источник: Вокруг.Тв
коментарии (27)
осталось 1000 символов