На съемках "Высотки" Андрей Бурым замучил шкаф

26 марта, 2014 13:29 / Интервью
На съемках "Высотки" Андрей Бурым замучил шкаф

На съемках "Высотки" Андрей Бурым замучил шкаф

фото: пресс-служба канала НЛО TV

В воскресенье, 23 марта на украинском телеканале НЛО TV состоялась премьера скетчкома "Высотка", рассказывающего о том, как в одном доме уживаются совершенно разные люди. Tv.ua решил задать несколько вопросов режиссеру проекта – резиденту Comedy Club Андрею Бурыму.
 
– Андрей, как и когда возникла идея скетчкома "Высотка"?

– Идея "Высотки" родилась примерно полтора года назад. Я сам живу в высотном доме и это все очень близко было. Это такой большой муравейник, в котором уживается иногда абсолютно неуживаемые люди.

– Кто пишет сценарии?

– Сценарии пишем мы сами. Конечно мы привлекали и удаленных авторов, все таки объем не маленький. А мы это “17 продакшн” Объединение творческих, молодых и уже опытных ребят.

– В "Высотке" вы играете парковщика, соседа, алкоголика… и многих других. Есть любимый герой?

– Честно говоря, выбрать кого-то конкретного тяжело. У нас есть линия воры-неудачники. Вот они, наверное, все-таки, ближе всего. (Смеется)

Читайте также: На НЛО-TV премьера: концерт "Мамахохотала-шоу"

– Курьёзы на площадке случаются?

– Их было столько, что не хватит часа, чтобы рассказать. Был момент, когда один из наших ребят 5 раз залезал в шкаф и шкаф пять раз рассыпался на глазах у всей группы. Дублей было штук 20!

– Актер Денис Никифоров сразу согласился сниматься в скетчкоме?

– Практически с первого слова. Мы уже очень давно дружим. Я, честно говоря, не думал, что это произойдет и сомневался, но сомневаться не нужно было. Нужно просто знать этого прекрасного сумасшедщего человека.

– У Вас у самого какие отношения с соседями?

– Прекрасные! Я их не знаю! (Смеется)
Высотка , НЛО TV , Андрей Бурым Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов